つむぎ 2024-09-20 07:58:47 ID:16c2a71f2 |
通報 |
好きなアニメ:名探偵コナン(好きなキャラ:哀ちゃん)
好きなドラマ:ブラックぺアン(好きな人:天城先生)
好きな食べ物:たい焼き
好きな色:水色
…ですかね?何か質問あれば出来る限り答えますよ~!
私は好きなアニメは推しの子!趣味は漫画を書くこと!紬という名前の由来は私のオリキャラの名前だから!コナンいいよね!私は怪盗キッドおしだよ!
以降タメで話させていただきます!
漫画を書くことだとぉ!漫画家になれそうだねっ!
推しの子、シーズン2観てないんよね笑シーズン1は全部観たけど笑
怪盗キッドもいいよね!コナン(新一)×キッドペアが一番好き!
藍さん御返事ありがとう!新一と怪盗キッドペア押せるよね!推しの子第二期面白いよ!かなちゃんがゲキカワ!!じゃあまた火曜日にメールします!さよなら、藍さん!(^o^)
つむぎ、もうなりきりセイチャットのほういけば?静観してたけどそこまでならここのやつら追ってこないみたいだから。
あっちもあっちで自治厨とかやかましいけど11んときみたいにみたいに警察に通報するっていえばそいつらも黙るんじゃない?
通りすがりさん!!セイチャットとっても楽しいです。本当におすすめありがとうございます。いい人ばっかりです。でもやっぱりここで知り合った人も大事にしたいし、ここでも頑張ろうと思います。アドバイスありがとうございます
つむぎさん、友だちになってください! 私のすれに書き込んで下さり、ありがとうございます!
つむぎさんのお誘い、うけてもいいでしょうか?
|