リカ 2024-10-01 18:11:14 ID:d54636e97 |
通報 |
今学校でかなり好かれていない子がいて、その子と無理やり仲良くさせられてる友達も悪くないのに悪者扱いを受けています。
私はその子はそんな悪いことしない!と皆んなにその話が出たら言っているのですが、やっぱり心が痛みます
どうしたらいいのでしょうか、、m(_ _)m
すぐ誰でも好きになること。
あと、これまじで悩んでるんだけど
どうしても固形の石鹸にきれいに「ミューズ」の文字を書きたいです(涙)
愛桜さんへ、守ることはいいことなんだけど心が痛むなら言わない方がいいかな、あとその子達とはもうかかわらないことかな
通りすがりさんへ、誰もかも好きになることはいいことなのでは?自分から話しかけると友達増えますし。描きたいならミューズって文字書いてみて~!楽しそうだし!
リカ!私もいい?
~悩み~
まあ学校のことなんだけど、自己中グループが嫌でしょうがなくてさ
・人が泣いてたら騒ぎ出してさ、理由を知りたがる
・大人数で行動。ルールを守らない
・ありがとうを言わない、ごめんも言わない
などなど
嫌なことはいっぱいあるんだけどさ、うちの友達目の手術して、太陽が眩しく見えるんだよ
サングラスかけてきたらさ「カッコつけてる」とか言いやがってもうブチッときたわw
まあこんぐらいかな
また嫌なことあったらチャベリで話す
ドヤコンガと伊藤美来がハグをしようとしていて困っている。
この2人のハグはカマキリとバッタを同じケースに入れて交尾させるぐらい危ない。
1秒でも早く阻止すべきである。
自分が通っている学校でとある問題が起きました。ふざけてやっているのかただ普通に本気でやっているのか、どっちかわかりませんが男子たちが最近、朝休みの先生がいない間にキスをしたり抱き合ったり恋人つなぎをしたりどこかとは言えませんが体を触りあったりしているそうです。自分は女子なので男子のノリの良さや距離感が全く分からないのですが学生はみんな友達と抱き合ったり恋人つなぎは普通にふざけてやったりしていると思っています。なので流石にキスや、触りあいっこはしないと思っています。偶然先生がその場を見たときに友達でもそんなことはしてはいけないと言って怒っていました。その時からクラスで友達でキスや触りあいっこ奈度の過剰な接触はNGになりました。結局、友達ってどのくらいの距離感がいいんでしょうか?
自分が通っている学校でとある問題が起きました。ふざけてやっているのかただ普通に本気でやっているのか、どっちかわかりませんが男子たちが最近、朝休みの先生がいない間にキスをしたり抱き合ったり恋人つなぎをしたりどこかとは言えませんが体を触りあったりしているそうです。自分は女子なので男子のノリの良さや距離感が全く分からないのですが学生はみんな友達と抱き合ったり恋人つなぎは普通にふざけてやったりしていると思っています。なので流石にキスや、触りあいっこはしないと思っています。偶然先生がその場を見たときに友達でもそんなことはしてはいけないと言って怒っていました。その時からクラスで友達でキスや触りあいっこ奈度の過剰な接触はNGになりました。結局、友達ってどのくらいの距離感がいいんでしょうか?
本当に悩んでます。
転校生と仲が良いのですが、私がいじられ役だからでしょうか?
すぐ殴ってきます。結構いたいです。 他にも絵が下手なのを馬鹿にしてきたりします。
…まぁ、その転校生は本当に絵が上手なのですが。
先生に言おうと思ったけど、やっぱり仲が良いこととか、面倒なことになるかもしれない、
と思ってなかなか言えません。
追記
すぐぶつかってくる人がいます。
しかも謝らないんです!どう対処すればよいのでしょうか?
|