中学生さん 2024-11-06 03:30:02 |
通報 |
失恋しました。
どうやら、彼とBちゃんは付き合っていたみたいです。
Aちゃんから聞きました。
Aちゃんと彼が密会をしていたんですが、内容が気になった私は彼に聞いたんですね。
「何話してたの?」と
彼には「年が明けたら話す」と言われていましたが、気になりすぎてほぼ毎日Aちゃんに密会の内容を質問していました。
ついに昨日、打ち明けられたのですが、その内容は上記にある通り、二人が付き合っていたことでした。
打ち明けられる前に、親友と恋バナして盛り上がっていたばかりだったので私は泣いてしまいました。
失恋ってこんなにもつらいものだったんですね。
言葉じゃ表しきれません。
さらに、Aちゃんが今まで教えてくれなかったのは私のことを信頼していなかったらしいです。
これも言われてすごくつらかったです。
学校で顔を合わせるのが怖いです。
今まで通りに接することができないような気がして。
ありがとうございました。
中学生さん、辛かったですね。
私に、主さんの細かな気持ちなんて分からないですが、失恋が辛いのは凄く分かります。
私は、不登校恋愛で諦めたばかりで、もちろん諦めることを決めるまでにたくさん悩みました。
学校に行かないだけで、会うことすら、声を聞くことすら叶わない。
不登校恋愛って、思ってた以上にキツかったです。
親友に信頼されてなかったっていう事実も、辛かったでしょう。
今まで通り接することができなくなっても大丈夫です。親友に信頼されてなかった、一緒に遊びに出掛けた友達が自分の好きな人と付き合ってた、こんなに辛い目にあったのに、今まで通り接する方が難しいと思います。
自分のことを信用しない親友なんて、親友じゃありません。お互いに信頼できてこそ親友です。
長々と失礼しました。
|