あまりに疲れたから今日学校休んでしまった
罪悪感がつきまとう
学生じゃないでしょう
大東亜帝国さん私もその理由でよく休むのでわかります
罪悪感半端ないですよね……
休んだ時、周りからただのサボりって解釈されてそうで怖い
お願いだから誰か自分を殺してくれ
生きる力もないけど死ぬ勇気もない
誰か助けて
風邪についてですが、まだ喉は痛いですが回復に近づいてきました
大日本帝国さん その気持ち私もわかります。いつも生きるのが辛いのに死ぬ勇気が出なくてどうすればいいのかわからないとき、誰か自分を殺してほしい…!と願ってしまいますよね。
るいなさん 最近話せてなくてすいません。。
推し(WEST.)の名言「生きてるだけでえらいんだよ。迷惑かけたかもしれへんって気持ちすごくわかるけど、自分が思ってるほどそんなみんななんも思ってないで。迷惑なんて絶対に。だからあんまり自分を責めすぎないようにね。僕たちはずっと皆さんのそばにいますから。誰1人僕たちは置いていかへんから。もしあの子ちょっと着いてくるのしんどいかな?っていう子がおったら、ちゃんと手を取りに行くから。だからさ、僕たちはほんまに近い関係でいよ?俺たちアホやけど男やからさ、約束は絶対守るから。(淳太)」「一回冷静になって周り見渡してみて。もしほんとに誰も居ないなって思ったら、僕たちがいるので。未来がすっごく不安になって、ひとりぼっちのような気分になって、本当消えてしまいたくなるような夜がもしある人がいるのであれば俺たちよく分かるから、歌うから。俺たちが歌う理由は1つだ。あなたの心の支えになりたい。別に逃げる事が絶対に間違ってる訳じゃないって俺は思う。俺は大切な人や、守りたいもののために何かあったら、なりふり構わず動ける男になりたい。悔しくて、寂しくてたまらんときとか、みんなと一緒におんねんけど上手く馴染まれへんくて上手く笑えないみたいな。家族とか友達とか大好きな人いるよいるけど、なんか一人ぼっちに感じてしまう時とか、なんかそういった日って誰にでもあると思うんですよ。こんなたくさんの人の前でさ、喋るような人間ちゃうねん別に俺ら。特に俺。普通やからみんなと一緒。全然変わらへん。しっかり手を伸ばすから絶対に握ってくれ。(重岡)」「今日という日を楽しみに、頑張ってくれたみなさんありがとう。だから僕たちはみなさんと会うことが出来たし、一生懸命生きてくれてありがとう。ほんまに感謝してます。(濵田)」「皆さん、いつもお疲れ様です。ほんまにみんな頑張ってると思う。でも、たまにはゆっくり休まなあかんで。休憩は次のステップのためへの準備運動やから。みんなのこと応援してます。(藤井)」「俺は天才なんかやない。だから努力して、天才を超えてやる。頑張ったな。いつも頑張っとるの俺ちゃんと見てるで。これからも無理せず頑張って。(神山)」
だそうです。
長い文失礼しました。
全然大丈夫ですよ 、返信遅れてもいいのでゆいたんさんが話したい時話しましょ、
WEST.の名言 教えてくれてありがとー!!辛い時とかめちゃ心の支えになる. . .
るいなさんありがとうございます、
全然大丈夫だよー!!辛い時はwestの名言聴きなね
今日親にカレー作れって言われたので作ってたんですけどタマネギの芯を包丁でとってたら左の親指がちょっと切れて痛かったですティッシュで止血しても血が止まらなくて今もまだ絆創膏したところがすごくジンジンして痛いです(ちなみに私は右利きです)
全部嫌い
全部怖い
もちろん自分も
生きててごめんなさい
何も出来なくてごめんなさい
親に廃人って言われた
廃人、いい響きだ。まさにそのとおりだよ
ははは、
ネットしんどいな
ネットにしか居場所ないけど
ネットも怖い
お前らのMBTI教えて!
めちゃめちゃわかる
ネットこえーよ
現実もこえーよ
包丁で指とか切っちゃうとめちゃ痛いですよね…お大事に…
え、まじそれ。ほんとネットも現実も怖いよね。
荒らしでもないのに無視かよ糞
知ってるだの知らないだの何かしらの返事くらいできるだろが
自分が傷付けられる事に敏感な奴ほど人を傷付ける事は躊躇しないよな
そんなんだから周りから嫌われんだよ
病みたいのはお前らに迷惑かけられてる周りの奴らのほうじゃねーの
るいなさん 今日の6時30分からライブライブでWEST.出ますよ、!
クリスマススペシャルらしいです。この前の新曲で出た「まぁいっか!」っていう曲披露するらしいです。
できたらみて欲しいです
小瀧さん髪切ってました
匿名ごめんって
INTPだよ
うるせえなぁ
かまってほしいかい?
匿名よ
てか無視されただけでそんな怒るか普通
ゆいたんさんこんばんはー!ライブライブみました!!WEST.のみんなめちゃ可愛かったですし、「まぁいっか!」って良い曲すぎますよね…私は歌詞がめちゃめちゃ好きです!!わざわざ教えてくれてありがとー!!