今日、チャベリの友達に裏切られたww
チャベリでできた友達が他の子とめっっちゃイチャイチャしてたww
気になって、名前変えて、入ってみたらなんか他の子と「大好き?」とか
言ってたんだけど、、w
昨日まで、私に1番の親友とか大好きとか言ってたくせにw
それで、その友達と、また二人きりで今日話したら大好き!、1番の親友!
とか言われて、、マジおもろすぎwww
やっぱネッ友って信頼しすぎたらダメなんだw
大魔王、みどぼんぐりと結婚しましま!
えわかる…うちも今その状況なの!!めっちゃ傷ついた…まじで最低だよねそういう人達。やっぱ友達とかって簡単に信頼しちゃダメだなって改めてうちも思ったw 同じ仲間が居てよかった…一緒にすんなって感じだと思うけど…裏切られるのってしんどいよね。まじで死にたくなる。気持ちすっごいわかるよ…
備蓄譲さんありがとー!共感嬉しい
私もさ、友達に大好き!とか、もあ以外の人とは話さない!
とか、言ってくれてたから、しんどいし、死にたいって思っちゃう時もあった
でも元気出してこー!!備蓄譲さんのおかげで元気出たよー
偉そうでごめんー
元気出たのよかった!!無理しないでね…全然偉そうじゃないよ、お互い頑張ろうねぇ!!(?)
かわいそう!あしのパンツみしたげる!男だけど!女の子ようにかわいいよ!あし!
>>6
おい
うん!お互い頑張ろぉー
意気投合、両思い(?)
wwww両想いだね!!!
妾の警告を無視するとはな、まぁいい。
どうせこいつもなんならお前も裏切るような行為をするのだから。
妾はそれで構わん。だってその他にも大切にしたいって思う仲間がいて、いちいち反応しててもきりがないし、いつもどうり同じように接してくれるだけで面白いわけだ。
だけれど一応言っておこう。
こいつもお前も裏切ること間違いなしだ。確定でな。
枕とかいう奴どした、なんか口調が厨二くさい
備蓄譲さん優しいーーーーーー
サイコー、両思いとか発狂するわ!!!!
優しいだなんて…!!嬉しい、うちはもう心の中で発狂しちゃったぁ!!!
>>11
こういうふうに接するから人が寄ってこないのか、、
メモしておかないと、、φ(..)メモメモ
枕って人もありがと
でも、個人的にちょっと言葉の言い方が強いから優しくしてほしいって思った
少し、嫌な気分になってる人もいたし!ごめんね
長文解答もありがとう
安心しろチャベリには14股ぐらいしてる男とか人の顔晒したくせに晒してないっていってる男とか
そういうやつがいるからな。大好きって言いまくってる程度でキれるな
>16大魔王くん、名前かえてるの?自演?
そして14股とかうそいうなよ。おおん?
ごめん、大魔王くんじゃないし、14股してるやつまじでいる
14股かやばいね、、
>>14
こういうふうに接するから自分の非を認めないんだねぇ
>>15
優しいですやん