共感者求む。

桜子  2024-11-21 20:32:30  通報
共感者求む。
大好きな推し様が、ライブ配信とか映画に出てたとして、それが始まる前は
めっっちゃ楽しみだったのに、いざ見て30分くらい経ったら、飽きてきて
早くおわんないかなと思う、でも見るのをやめるのは、大好きな推し様が出てるんだからそんなことしない、、で、実際に配信とかが終わった時、寂しくなる、もっと見たくなる、終わってほしくなかったと思う、、
この感情なんなん、、w 荒らし禁止!
共感者おらんかなー!!
    • 1 りょうま   [2024-11-21 21:40:27]  通報

ああわかる(ちょっと違うけど)
    美術の時間は最初は楽しいけどだんだん飽きてくる。早く終わんないかな~っておもうな

• 2   [2024-11-21 21:43:50]  通報

待って待て待て待て分かる、、、!!!!!
    推しのことは大好きなのに、飽きるというか終わってほしと思うよね、、間違いなく推しのことは大好きなの!!
    のに、終わったら寂しくなるし、、やばいやばい、共感者おって嬉しい、、

• 3 匿名さん   [2024-11-27 20:31:17]  通報

注意:共感者じゃないです。ご了承ください。

まだ推しのライブ行けてないんだけど、ライブ配信なら見たことある。
    その時は本当にライブをやっててそれの配信って感じ(動画を取ってそれを見ているって感じではないよ)
    飽きてくるのはちょいわからないけど、「このライブ今あそこでやってるんだよなぁ、絶対楽しいだろうなぁ」って思ったらもっと楽しくなっちゃって
    あと動画見ながら自分も歌ってみるとか。マジで楽しいよ
    まぁ飽きたとしてもまだ好きなわけなんやし、推し続けててもいいんじゃないかな(日本語オカシイ)

• 4 さすらいの旅人さん   [2024-11-27 21:07:22]  通報

共感できていなくて申し訳ないです。
    レアなタイプの方だなと感じました。

早く終わらないかなって思うのってその推し様のトークや配信等の内容などがつまらないからじゃないのかな。
    そうじゃなかったら気分屋さん?なのかな(笑)

大好きな推し様ならずっとみていたいしその時間が楽しいうれしい気持ちになってまだ終わらないで欲しいなって思うけどな~

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.