スノウのゲーム(時々、仕事)の話

スノウのゲーム(時々、仕事)の話

スノウ 2024-11-30 10:29:55
通報
荒らし、誹謗中傷禁止!!それから意外だったらいいよ(?ω?ノシノシ)

• No.1 by スノウ  2024-11-30 11:13:16

とりあえず自己紹介

名前:スノウ(名前の当て字から)
趣味:ゲーム、人と話す事
年齢:もう、おじさんってまで来てる
性別:男
職業:若い頃はガテン系で働き、現在某B型作業所(障害の有る方々が集まって働く場所)で働いてる、来年の週2~週4に向けて奮闘中です!!

• No.2 by スノウ  2024-11-30 19:51:52

そういや、ちょっと2ヶ月前???ん。夜10ごろかな?前々からネットの一部に噂になってた「自分がアニメ女性キャラクターになる「夢」を試してみたんだよね(笑)当時の俺は「馬鹿馬鹿しい」と鼻で笑った???でも、10分したら眠気に来て布団に入ったのさ、???で、なんか暫くしたら急に視界がクリアになって「ホラ、次アンタの番よ」「ノゾミちゃんがんばって」と声した方向みると何故かもってる鏡を覗いたら???プリンセスコネクトのノゾミになってたんだよ俺が(笑)姿や声ノゾミのまんまでペコリーヌやコッコロと喋る始末(笑)なんか戦ったけど自分の体みたいじゃなくて、そこは気持ち悪かったね(冷汗)で、それが2日間続いたから翌朝になると筋肉痛になった;ω;

まだまだ、不思議な話はあるけどここはゲームの話したいので、また後日談ということでノシノシノシノシ

ニックネーム: 又は匿名を選択:
トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
下げ おやくそく
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ずおやくそくのページの内容をご理解いただいた上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナを含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

Copyright コミュティア All Rights Reserved.
スレッドを作る

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室
ご意見・ご要望はこちらへ