あおまる 2024-12-01 20:17:18 |
通報 |
ええぇぇぇーーー!ミセスファンがイラッシャルトハ 僕は1年ちょいの新参ですが(・・;)
ノットファンクラブですまぬ、なんか場違いな匿名がいるけど、、
① えぇーっとフェ1では、我邦人(漢字違うか)、part of me、CHEERZ、僕のこと……鯨の唄!
最近だと、ビカンス、コロンブス、familie、ライラック、ケセラセラ……など!
②いいな、ホワンジのブルーレイ!
僕何も買ったことないけど(じゃ答えんなw) ゼンジンの映像でるらしいのでそれを買われてみては?
いや記者発表が楽しみですね、、!(みれるかわかりませんが)
良きミセスライフをぉーー?
一部の小中高生のミセスファンがうるさいだけなので、
私はあんなにわかファンじゃないのでー、よろーー
皆さんも良きミセスライフを!!
もぉぉうるさいなぁ
そんな気に食わないなら見なきゃいいじゃん
見てる時点で少しでもミセスに興味があるってことでしょうが
TO 匿名
髭男がただ単にかわいそうだし顔も知らない人に自分の妄想押し付けるのやめましょうね。
あと、すぐカスだの言うの公共の場ですることじゃないからもうコメントするな考えろ
あ?何が自分の妄想だ
だったらこのスレも自分の妄想を叩き込んでるに違いないだろ
あと「髭男」じゃなくて「Official髭男dism」にしてくれます?お前みたいなにわかが髭男を呼び捨てにするのは無礼すぎる
あとカスはカスなんだから別にカス呼ばわりしていいでしょ
俺は年齢で言ってるんじゃなくてミセス好きだから言ってるんだよ
何も悪いことしてない?にわかが音楽を語るのが悪いことだっつーの
わかんねぇのかカス
ミセスファンのところにはすぐ髭男ファンが寄ってくる。何を好きになってもいいと思うのにな。
とりあえず私はこれからもjam'sでいてミセスを愛し続けます。
これ以上ミセスに変なファンや好きな人がつきませんように。
じゃあ音楽を全く勉強してない人はファンを名乗るなと?
なんですかそれ。
音楽を何個か上げられるってことは、ある程度の知識がついてるってことじゃないですか?
ていうか、「ミセスファンになんて絶対にならない」?前のコメントで「ミセス好き」って言ってましたよね?
言ってること矛盾してるの気づいてます?
音楽を全く勉強してないファンは語るな。
音楽を何個かってただミセスの曲名言ってるだけでしょ?何が知識じゃ
というか俺ミセス好きなんて言ってないが?ミセス好きだから音楽を語るなって言ってる
全然矛盾してないが?
言語も音楽も勉強してから出直してくれば?
Mrs. GREEN APPLE好きです! 特にフロリジナルの不思議な感じの曲調が好きです
そんでなんでこのルーム荒れてんの?? 見た感じ匿名って人が髭男のファンっぽいねぇ
ミセス嫌いならこのルーム入って来なかったらいいじゃん。 あと、音楽の勉強せぇっていっぱい言うとるけど、もうそういうのいいじゃん? ファンならファンでええやん。 ミセスが好きならもうそれでいいし、髭男が好きならそれでいいよ。 時代は髭男とか言ってるけどあなたがこの令和の時代、髭男が1番と思うならそれでいいですよ どう思うかはその人の勝手ですからね
自分は両者のバンドどちらのファンでもないけど、こんなに争ってると好きになりたくないなと思っちゃう(ごめんね)
こういう他のバンドファンを攻撃するファンが、一番迷惑なんだよねえ
間口を狭めててバンド側が困るやつや。
気に食わないならスルーすれば良いのに。
それな スルーが一番だよね 例えば匿名側だとするとこのスレ見つけてもアンチコメントしなかったらいいんだよ?
まぁ最初は匿名さんがぶっ飛んだ発言してきたからなんだけどね
|