天ノ川 琉奈 2024-12-07 21:22:34 ID:fb6f00d43 |
通報 |
すみません。初心者さん勘違いしているかもしれませんけど私はチャットちゃっとしたの初めてです。
年齢詐称してません。そういうコメントはお控えしています
注意事項したほうが良かったかもしれません。すみません。
改めまして天ノ川 琉奈です。
今後から私が迷惑だな、傷つくな…といったことを思ったコメントは無視していきます。
正真正銘、人の話を聞くのが好きな社会人です。
でも、
このスレッドにわざわざ感想を聞かせてくださってありがとうございます。
長文失礼しました。
このスレッドの内容は変わりません。
天ノ川 瑠奈さん
失礼なコメントをしてしまい申し訳ありませんでした"(-""-)"
昔似たような人がいたのかもしれませんね!
どうぞこれから仲良くして頂けると嬉しいです!
千冬さん!
私、てっきり本当に誰かに間違われているのかと…
是非、仲良くしていきましょう♪
どっかの初心者さんと比べてあなたは正直ないい子です。
もしよかったらお友達になります?
相談でも、今日あったことでも何でもいいですよ
ぜひ、お話を聞かせてください☆
さなさん!
初めましてです(^^♪
あまりネットでそういうことは言わないでおこうと思ってたんですけど…
かわいい子供の願いならばしょうがない!
天ノ川 琉奈の名前の由来はいろんな人たちの願いをかなえる神様に子供の時憧れていたから!
夢を叶えます°???(???)???°
私の職業は保育士です!
といっても、まだ慣れていなくて…
子供たちに英語を教えたり、発表会の衣装を作ったりとカリスマ先生たちのお手伝いをしています(^^)
あれ?なんか願いを叶えますの後おかしくなってる…?
え?なんですかこれ?(笑)
なんで?かわいい絵文字だったはずなのに?(笑)
質問に答えていただきあざます。
やっぱり外国人だったんだ!
その様子だと連絡帳書くのとか保護者とのコミュニケーション大変じゃないですか?それともALT枠だから免除?
神を目指すとかスピり倒しますねぇ!
顔文字の件は反映されないサイトもあるし、機種とサイトの相性の兼ね合いもあるだけだと思いますよー。残念だけどここでは諦めるしかないっすな。
さなさん私、日本人~!
ALTではないです。でも、ハーフではあります。
先生たちはみんな優しくて明るいからコミニケーションには問題ないです(^^)
絵文字に関しては教えてくれてありがとうございます♪
今までのレス見てると言葉を組み立てたり読解だったりその辺り苦手なのかなと思って。あと実は人の話を聞くよりも聞いてもらうのが好きな感じがトピ文からもしたので質問してみました!
子どもの面倒みながらお帳面コメント書くのは文章力ある人でも厳しそうですね。激務の中その隙ってどうやって見つけてるんですか?
私、かなり仕事終わる時間が早くて...
早い時とかは6時ぐらいに終わるんで暇はありありですかね(笑)
ピーナッツって天ノ川さんにぴったりの名前だよね!当の本人がピーナッツと名乗るなら疑いようもないよな。いろんなサイト巡れて羨ましい。
連絡帳は子どもが帰るまでに渡さなきゃいけないから6時では間に合わないのでは?18時のことだよね?
私立勤めですか?
|