みんな友達になってー!!
好きなものはぬいぐるみとゲーム,
好きな食べ物はお寿司とステーキです!!
趣味は絵を描く事とパソコンをちょくちょくいじることですかね
けいごはぜんぜんつかわなくてokです(けいごでしゃべられるとかえしづらいから) 長々と長文失礼しました! ぜひお友達になれたらなと思います!
まなさんにお返事 わかりました!
皆さん年越しなにするんですか?私はカウントダウンみます!!良ければ教えて下さい!!皆さんにお願い カウントダウンが0になった瞬間「あけおめー!」っていってください!!
みんなへ質問 好きな食べ物と好きな歌手はなんですか?教えて下さい!
なんだかたのしそうなのです
今のなしボクはバカでした
今のなしボクはバカでした
結いは、カウントダウン推しのやつ?みます!
ゆいさんにお返事 そうなんですね!私も推しのアクスタと年越ししますwあけおめって早く言いたいですw
あけましておめでとうございます!!!!!!!!
ゆきまる?セイル?
現実の友達ではなくネットで見ず知らずの人間とカウントダウンとか哀れすぎるだろ
でもこんな惨めな真似するはめになるのわかるわ大勢に注目されることばかりを考えて一人ひとりを大事にしてないもん
現実でもそうだからはじかれるんでしょ
おざなりな返事されてういやまなかわいそ
匿名さんってゆいと?
さみしい
ふと
想う。
はじめまして、こんにちは!バニラと申します。個人情報になるかもですが小5の不登校女子です、、、
私には友達がいなくて、この掲示板を見つけて即座に返信させていただきました。はまちさんとは年も近いので仲良くなれたらうれしいです、、、!
すみません今気づいたけど癖で敬語使っちゃってた?
これからは敬語抜けるように気をつけるね・・・!
バニラさん!よろしくお願いします!だいじょぶです!!私も友達になりたいです!!早速なんですが、趣味とかってありますか?返信よろしくお願いします!
はまちさん返信ありがとう!
趣味はお絵描きとゲーム、あとコラージュが好き!ゲームは特にあつ森を良くやってるよ。
あとは人と話すことが好きだよ~。
はまちさんはどんなゲームやってるの?良ければ返信ください!
ごめんなさいはまちさん、親にこのサイトを使うことを禁じられてしまいました?
昨日の今日なのに、本当にすみません。本当はもっと色々なお話をしたかったのですが・・・?
本当に、本当にすみません?
もしまた話すことがあればそのときはよろしくお願いします?
最後に→すみません絵文字のところが全部「?」マークに変換されていました
わかりました!話せたので嬉しかったです!またあったら話しましょう?バニラさん!!