特に話したいことはないよ
立ててみたかっただけ
よくあるよねw w w
こんにちは~
こんにちわぁ
良いお年を~
明けましておめでとうございます!
あけましておめでとうございます
いい年になりますように
一年過ぎるの早かったな~...
もうこのハンネ使わないけど、一応...
私が初めてチャベリ/チャちゃに来たのは2024/12/31。それ以前にも私とは別の蒼猫さんがいたらしいけど、そうとは知らずに同じ名前使っちゃってた。ごめんね蒼猫さん
チャちゃのトリップは effe2d77a と 84b0e1fb5 のふたつあるけど、どっちも私の
チャベリのトリップは 4LT7W だけ
もうこのトリップたちは使わないので、2026年以降もし使ってる人がいたならたらそれは偽物か、赤の他人のどちらか
以上だよ~
トリップの証明
言い忘れたけど、チャちゃで使ってたトリップはこれと >10 のふたつだけね
トリップは違うけど、>11 は同じ私のコメントだよ~
よし、これでなりすましが湧いてもこのトピックを見せれば対処できる...はず
一回試してみたかったんだ~。もう名前が使えなくなる代わりに未来でなりすましされなくなるこの構造
このコメントを読んだ人!私は明日から青猫も蒼猫もeffe2d77aも84b0e1fb5も4LT7Wも絶対に使わないし口にもしないからね~~
もし使ってる人がいたとしたらなりすましか偶然同じになった人かのどっちかだよ~
良いお年を~