垢抜ける方法教えて~!!

2025-01-11 10:01:48  通報
来年から中学生になるので、垢抜けたい...!!!
そのために何したらいいですかっ!?
教えて欲しいですーーー!!
マジで、厳しく言ってもらって大丈夫なんでビシビシ言ってくださいw
(厳しく言われないとやらない...笑)
ちなみに、一重でちょっとぼっちゃり?です、、、
肌はニキビとかはないし見た目は普通だけどツルツルじゃない、、、
足は太いし、、化粧とかは親が買ってくれないのでできません...
保湿とか、そういうのは親に内緒でやってるので行けます!
子供とかでも気軽にできるの知りたいですっ!お願いします...
    • 1 水無月ルア minatuki-lua   [2025-01-11 11:41:17]  通報

ハトムギ化粧水安いしいいよ!
    大人が使ったらちょっと足りんけど、子どもが使うなら十分
    1000ミリリットル500円で売ってるときある
    一重でもかわいい子はいっぱいいるからセーフ。
    ぽっちゃりぐらいならそのままでもいいけど、垢抜けなら運動とかしてみる!
    運動してたら足は細くなるよ!
    お化粧内緒で買えるなら、100均の買うといいよ!高くてもせいぜい400円!
    力になれたら幸いです!
    垢抜けがんばれー!

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.