匿名さん 2025-01-12 23:23:03 |
通報 |
東京都港区の女共は自分達が裕福で金銭的にも恵まれている事に鼻をかけ 貧民の男を汚物呼ばわりして公共交通機関や飲食店で故意に避けたり目をそらしたりする。そして富豪や資産家の男とは大麻や覚せい剤を使用してセックスをする。奴らを見ていると在日も含む朝鮮人、特に韓国の従軍慰安婦と同じ肉便器のチョンと同じだな。 港区役所や東京都庁、警視庁の奴らを見ていると腐ったアホ幼稚で底の浅い軽い奴らばかり。ほんとこんな奴らしかいないからコロナが蔓延し東京がめちゃくちゃになった。女なんかコロナと乳がんにかかって死んでしまえ 女朝鮮人ゴキブリ
東京都港区の女共は自分達が裕福で金銭的にも恵まれている事に鼻をかけ 貧民の男を汚物呼ばわりして公共交通機関や飲食店で故意に避けたり目をそらしたりする。そして富豪や資産家の男とは大麻や覚せい剤を使用してセックスをする。奴らを見ていると在日も含む朝鮮人、特に韓国の従軍慰安婦と同じ肉便器のチョンと同じだな。 港区役所や東京都庁、警視庁の奴らを見ていると腐ったアホ幼稚で底の浅い軽い奴らばかり。ほんとこんな奴らしかいないからコロナが蔓延し東京がめちゃくちゃになった。女なんかコロナと乳がんにかかって死んでしまえ 女朝鮮人ゴキブリ
αVのストーリーじゃなくゲイそのものの存在を笑ってるとか差別主義者だろ洒落になってないわ
昭和に置き去りにされた妖怪の群れだろこれ
異性愛者からみても不快
令和になってから何年経ってると思ってんだよ…ゴキブリはお前らなんだよ
あああああああああああああああ
痩せたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
あいつうざいいいいいいいいいいいいい
しねえええええええええええええええええ
https://m.chatting.jp/bbs/thread/684679/
きつね村の連中がお前ら荒らし集団注意組を好き勝手こきおろして嘲笑してるで
同一認定糖質だのニートこどおじだの日頃人との繋がりが薄い惨めなチー牛だの
確かな証拠も提示できないのに日頃人との繋がりが薄い云々言ってくるってことは完全に自己紹介
自分達に効く言葉を脳シで言い返してるだけ
都合の悪いレスは次々消してるしな
放置された廃墟掲示板だから誰にも咎められないことをいいことにやりたい放題してる
お前等で遊ぶのが楽しいんだと
あいつら他にもVERSUSっていう他人の掲示板を乗っ取ってるよ。荒らしの拠点にしてあちこちのサイト焼け野原にしてる。どこにでもいてまじ迷惑。本気で荒らし達を根絶したいならとVERSUSってとこも警察に通報した方がいいぞ。Z-Z VERSUSで検索したら出る。
おもしろおかしく草生やされて荒らされてるうちが花だから黙って殴られとけだとよ
被害者大勢いるのに一人相撲って思い込んで煽って強がってるけどZ-Z BOARDの運営元や警察に通報するのとかやりすぎって発狂してる
セイチャに「お〇っこソムリエ!」とかレスられたらしく腹立ててるとか
ちゃチャでやるより効いてるみたいだぞお前らの活動
諦めずに注意し続けることが肝要
きつね村民はスルーしときゃそのうちほとぼりがさめるって笑ってたし
無視されても年単位になっても指摘の書き込みを続けることが大事特にZ-Z版せいちゃの方
|