もゆ 2025-01-13 11:28:47 |
通報 |
今書いてるんだけどちょっと写すねwwwwww
↓
私の6年間で出来た一番の思い出は修学旅行です、理由は二つあります。
一つ目は、みんなと一緒に食事をしたことです。みんなと食事をしたらいつ
もよりも美味しく感じ絆が深まったような気がします。食事を美味しくして
いるのは一緒に食べているここにいる友達なんだなと思ったしこの味はずっ
と忘れないなと思いました。
wwwwwwwwwwwwwwwキモくない?????wwwwww死にたいwwwwwwww
真面目に書いてこれですwwwwwwwwwwwマジで誰かアドバイスくださいwwwww
一応全部書けたけどキモすぎて全消し(泣泣泣)
だってだってさ、、絆が深まりました☆とか書いてるけど
絆深まってないしwwwwwwww
一生の思い出です☆って書いたけど10年後には絶対忘れてるし☆wwww
まあ、キモいので言えば友達がだいすきになりました☆って書いた☆
キモすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
私の6年間で特に印象に残った出来事は修学旅行です。
みんなで食べた食事、いろんなところを見た(いったところの地名書いてね)。ずっと忘れられません。
食事はとてもおいしくて心が温まりました。(いったところの地名書いてね)は、普段感じられないようなことを見て、聞いて、素晴らしい体験となりました。私はこの6年間をずっと忘れないと思います。
こんなもん?嘘でもかいときゃええんよ。嘘には事実を織り交ぜろ。
|