体操してたら手が痛い。鉄棒やりすぎた。
ボイチャしてくれた人ありがとー! 募集 徹夜ではなそ。
昨日寝落ちしましたw 明日はいいことあるかなあ。 rtaの練習でもするかな。
徹夜募集しといて自分だけはノーアナウンスノータイムで就寝とか人の心なくて笑う なんのゲームでRTAすんの?
徹夜募集してもどのみち誰も参加希望しないからよし!(???)人の心はありません! rtaはマイクラだよー!
今日はいい天気だね!
こんないい日に英検とか最悪
いい日だからうかるかも! がんばってねー!終わったら3dsフレ欄ではなそー
おはよー!今日は早起きしましたー!10時におきたお! 学校の日は5時には起きてるけどねw 今日もデスクに座ってずっとパソコンでマイクラの整地と作業廚になってますw 推しの配信同接するためなら無限に起きていられる…!
平日5時とか早いな 偉い! (無駄に上から目線みたいな文になってしまった)
うぇい!寝てないからな!(ドヤ!)寝坊したくないんやw週3寝坊してるけど。
ダメやんw
まって名前間違えたw ルアって人は普通に別人やからなw 一回だけルアに成りすまして投稿してたからw 寝坊と私は大親友
成歩堂龍ノ介(訳 なるほど!)
ごめん 今のやつ名前変えるの忘れてた
ww私も間違えたからセーフ!
センキュー!
ガチで3dsに行く?本家ルアが言ってたように多分3sの方が読み込み早いし。
行きたい....けど今いとこが使っちゃってるんだよねー
あーね。じゃあまたいけるときにしよっか。