むめい 2025-01-16 18:37:35 |
通報 |
女子ってすぐ数人で固まる。
ぼっちは嫌だけどグループも嫌って、わがままだよね…。
前から薄々思ってた「女子よりも男子といるほうが楽なのかも」って疑問が、ハッキリしつつある。
でも、小学校の時に男子にいじめられたことあるから…寧ろ苦手。
でも、今関わってる男子は、皆面白くて良い人達。
自分の本音が分からなくて、モヤモヤしてる…
(愚痴というより悩みかもしれない)
三人組での2対1普通に辛いんだよ。
君ら二人はなったことないから分からないだろうねー...
知ってた、、?前ね、後ろから自転車が来てて横三人で歩いてたら自転車が通れないから、
私が二人の後ろを行ってあげてたんだよ、一緒に帰ってるはずなのに二人の背中を見ながら帰ってたんだよ。
それにさ、私を都合よく扱わないでよ...前三人で一緒に遊んだ時、
「昼ごはん何にする?」って二人が話してたけどさ、どれにすればいいか分からないからって、
私に無理やり決めさせてきたよね 私を遊びに誘ったのも、私にご飯を買いに行かせるためだったんだね。
そんな事しといて、私に誕プレ用意しろとか言ってくるんだね
女子たちの間でギクシャクとかしたら私を悪者にしてこようとするんだね
君ら二人と関わらないようにしようとしたけど、関わらないようにしたら噂とか絶対流されるんだろうな、、
どーせ、私が悪者扱いされるんだろうなぁ、、笑笑笑
はーガチつらきっっっっっっっっっっっっっっしょ 消えたらいいのに
匿名さん
分かります、、、女子はいろいろめんどすぎる
グループに入れなかったら終わりだしでもどのグループも楽しくない
トイレぐらい一人で行けよwwwwwwwwwwww(いつもの心の声)
私も実際男子とつるんでる方が楽しい男子って面白いし普通にいい人なんだよね、、
男子と話した後は心が軽いずっと笑ってるし
匿名さんも頑張ってください!!コメントを読んだだけだけど、
結局は男子とかの方が絶対楽しいと思います、、、
(上から目線ですみません)
異性だから気を遣われてるだけ
例え君らが可愛くなくてもね
けして対等な関係ではない
打ち解けてるんじゃなくお客様扱いなんだよ
男子同士も色々あるよ
くされ旦那はくたばれぇ!!!!
この場を設けてくださった方に感謝
もう色々と腹たち
むかつき
しんどい
悩んでるこの瞬間も
なんともいえないかんじ
色々ぐちゃぐちゃしすぎて
どーとでもなれw
もう男子嫌い。ここの場に男子いたらごめんね! この前席替えで嫌いな男子と席隣になって終わったーって思った。そっからちょっかいとか出してくるし、何故か暴力もしてくるし、気持ち悪い しかも臭いwなんかう〇こみたいな匂いする 酷いw
なんで小中の女子って告白断ったら直ぐ固まって攻めてくるん?
あんた告白断ったでしょとか集団で来られたら困るだろ
異性の人間は自分で決めたりしたいのに何で怒られるんやろうな?
あれは理不尽過ぎてキチぃって、
世の理不尽を実感する出来事なんだよな、
理不尽is fuckin
(前にあった話でちた☆)
学校に頑張って行っても、今の担任の先生が明日こそは頑張れるよね?!って、圧がかかったように言ってきて、自分はこれぐらいでも頑張って行ってるのに、もっと頑張れるよね?!って、なんでなるのかわかんないし、自分は、5時間目からでも頑張って行ってるのに、、、って、思っちゃうんです。
受験生だから、言うのは分かるんですけど、もうちょっと寄り添ってくれてもいいんじゃないかって、思う自分が居るんです。
(受験生で、分かってんなら行けよ!って、話ですよね…すいません。)
だるい
もう学校やだ
男子には悪いけどきもい
下ネタいってくる
まじでさいあく
…もーいーや!
もうあいつらほっといてどうにでもなっちゃえ!
僕はね仲のいい2人がいるんだよね僕も合わせて3人
その子たちといっつもわかれる
自然教室のときも部屋がわかれたし、僕が毎回1人になる
僕はずっとその子たちと遊んできたから他の子とはちょっと気まずいし…
なんでこうなっちゃったんだろ、僕って嫌われてるのかな
あさがっこう行くなり女子と男子で喧嘩をしてる私はそれを見るだけでだるい
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
みんなどっかいかれてるでしょ!
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
泣く
(´;ω;`)ウッ…(´;ω;`)ウッ…(´;ω;`)ウッ…(´;ω;`)ウッ…
今日は爆発する......
友達が自分勝手すぎて無理、、、、、、wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ガチで!!!!!!!!!!!!!!!!死ねよ
お前らこんなガキの頃からミサンドリーミサソジニー拗らせてんのか
それとも男女対立の工作バイトで小金稼ぎのその日暮らしの貧乏人か?
どちらにせよ恥ずかしくならんの?セイチャでやれよゴミどもがよ
「〇〇(漫画名)好きいませんかー?」って質問に対して「アニメ(〇〇のアニメ化)は期待外れだったよね」は違くない??会話噛み合ってないよ??
あと、「〇〇(ゲーム名)やってる人いませんかー?」って質問に対して「ごめんなさいやってないです」って。
なら答えんなよって思う。
|