背を伸ばす方法
僕はテレビで一日数十分のストレッチを続ければ15センチ位伸びると見たのですがこのテレビとストレッチを忘れたので教えてほしいです。それとは別に4月までに背を5センチほど伸ばしたいと思っているので背を伸ばす方法を教えてください。手術などはなしで基本的には食事や運動ストレッチなんでもいいです。
よろしくお願いします。
がんばれきつね村
寝る時に横とかじゃなくて天井が見える正面で寝るといいらしいよ!!
今でも170くらいあるじいちゃんが言ってたから結構説得力ある、、www
NO.3返信遅くなってすみませんありがとうございます。
頼む
背伸びとか
テレビでなに言ってたのか知らないけど俺の母さんが家庭科の先生で背を高くする方法言ってたからそれまとめるわ
1.毎日運動を2時間以上する
2.牛乳をめちゃくちゃ飲む
3.早く寝る(10時とか)
4.めちゃくちゃ食べる(バランスよく)
毎日運動するのはマジで効果的
1週間位で結構伸びる
牛乳は気づいたら飲むでいいかも
牛乳だけ飲んでもあんま効果ないし
まぁ健闘を祈る
ありがとう感謝します
情報求む
結局遺伝だよ
でも、筋肉つけすぎると背が伸びないのは本当。
いや匿名がめちゃくちゃ解説したのにまだ情報求むんか
No.11こっちの事情知らずにするのはやめてほしいです。No.7さんの情報は役に立ってますでも僕は背を高くしたいんですあまり事情は言えませんけど。あなたはなにかしましたか?関係ないのにそういうこと言うのはやめてくださいあなたは偉くありませんよ?勝手に勘違いしないでください
No.7他の人たちもありがとう、No.11を除いて
そうそうNo.7さんの運動って具体的にどんなことをすればいいのか聞きたかったんですけど自分はランニングとかはやってるけど会ってるのかしんぱいで