Bieber.h 2025-01-27 11:58:29 |
通報 |
シマエナガちゃん様 さん
分かります!!やっぱりアイドルいいですよね!!YOASOBIの真髄って感じがして好きです!
推しの子のアニメの方は見られましたか?
未視聴なら、ぜひ見てみてください!
とてもおすすめです!
日日草 さん
勇者と夜に駆ける、YOASOBIのザ・王道ですよね!
私カラオケで夜に駆ける歌おうとしたんですけど、曲早いわ音高いわで全然まともに歌えませんでした、、笑
YOASOBI好きが多くて嬉しいです!
アサリっぽいキツツキ さん
ほんっとYOASOBIって神曲揃いですよね!
群青も、最初の淡々とした感じからの盛り上がりがすごく好きです!!幾田りらさんの透き通ったきれいな声がよく聞こえる歌だと思います!
群青みたいに青春を題材にした歌って何か刺さる物がありますよね、、
シマエナガちゃん様 さん
推しの子のアニメ、見てみてください!
星野アイかわいいですよねー!というか、推しの子の登場人物大体ビジュ良い!
評判は多種多様ですけど、個人的にはめちゃ好きなアニメです!
ハマり始めたばっかだけど良い?
知ってて好きなのは、「夜に駆ける」と「アイドル」!
スレの皆が言ってる曲、知らないものもあるなー…今度聴いてみよ
?絵怜乃? さん
わかります!夜に駆けるとかアイドルみたいに名の通っている楽曲って、やっぱりそれなりにハマりますよね!!
他にYOASOBIで有名な曲といえば、勇者や怪物、群青などがありますが、聞いてみたらいかがでしょうか!?
少しマイナー気味になりますが、「セブンティーン」という楽曲もアップテンポで良い曲なので、良かったら聴いてみてください!
|