おちば 2025-01-31 18:10:22 |
通報 |
ヨコから失礼いたします
『マグロは泳いでないと死んじゃう』
このフレーズが思い浮かびました
そうしないと(きめつけをしないと)窒息してしまうのです
つまり・・
そういうことじゃないでしょうか?
ここ数ヶ月観察していて、そう感じました
匿名ネームしか使えないネット弁慶さんおつかれwwww
僕みたいにIDとニックネーム作れよwwww
ビビリの雑魚wwww
なんなら管理人さんに自演じゃないって証明してもらおうか?w
www←をつけて自分が苛ついてるのを誤魔化すので精一杯
「ビビリの雑魚www」など程度の低い煽りしか知らない
一人称僕がイタいこともわからない
こんな人はネットでしか自分を強く見せられない、現実で相当惨めで孤独な思いをしていらっしゃるんですね
>30
僕って言ってるってことはどうせ女やろ(ネットで一人称僕使う男おらんし)
自演も一人称も名前も管理人のこと出してんのも全部イタい
ま、こーゆーやつほど「イタくないが?多様性否定すんのか??」とか言ってくるんだろうがなw
てかビビリの雑魚てwww語彙力小学生かよwwwwあ、実際小学生かw
きつね自演社不女、必死乙
>>31
いえ、君たちがアホで特大ブーメラン投げまくってるんで面白いなぁってwwww
クラス30人中半分は友達だよ?w
他学年と小学校の友達も合わせると軽く50人は越えるねwwww
>>32
男ですがなにか?wそんな誹謗中傷に一回一回病んでたらここまでチャチャやってねえよw
あとお前が小学生だから「ビビリの雑魚」を使った方が分かりやすいかなってw
最後の一行何語?日本語に変換してクレメンスぅ!
>>33
陰キャって友達の規模とか知らないからクラスの半分とか50人とか言っちゃうんだよな
どうせ教室の隅で数人しか仲いい人が居ない窓際ピラニア属なんだろうが
あ、社不も読めないちゅうがくちぇいちゃんにむずかちいいことばつかっちゃってごめんねぇ?
>>「男ですが何か?」はいはいわかりましたあなたは男ですねwボクっ娘さんww
『社不』初めて知った言葉です
検索しました
「社会不適合者」の略で、社会生活になじむのが苦手な人を指すインターネットスラングです。(引用)
ひ○ゆきが語る「ネットに批判コメントを書き込む人に言える、たった1つのこと」・・の記事(ダイヤモンド・オンライン)を思い出しました
興味がある方は、上の文字列で検索してくださいね^^
|