ボカロ大好きちゃん 2025-02-04 17:18:34 |
通報 |
みんないいねー!!テトリスも命に嫌われている、右肩の蝶,メズマライザーとかさいこー!!歌詞投稿はやめとこうかな!No.9さんのいうとうり、著作権に触れるかもだからやめておいて!
私も好きですすりぃさんならラヴィが好き
yoasobiもミセスもめっちゃ好きですね
ボカロマジで何でも聴きますよ
原口さん、kanariaさん、かいりきベアさん、なきそさん、いよわさん、メドミアさん、柊キライさん、DECO*27さんとかもうみんな大好きです!!
最近聴くのは、、アイロニック、メカクシコード、うぉんちゅーばっと、ザムザとかかな
SAN値直送も良かった、待って語りきれない
ぺぽよさんいいよねー!あの、なんだっけ、らくらく安楽死ってやつぺぽよさん出してたよね!!
ラヴィ!うちもむっちゃ聞いてる!そんなかだったらとくにdeco*27さんがすきかなー、最近出してたモニタリングむっちゃきくw 稲葉曇さんいいねーあんま知らないんだけどロストアンブレラが好き!
ボカロはよく聞いてるんですけど正直あんまり有名なのしか知らなくて、古参のやつとか知名度少ないやつでおすすめあったら是非教えてください~ ちなみに好きなボカロPさんはМARETUさんです。
髭男もいいよねー!!NO,20さん、うちがあんま知られてないかなーっておもうやつmaretuさんのナミダとか、lうちてきにはうみたがりとスヂがすきかなー
髭男好きもボカロにハマってしまった。
最近聞くのは
・イガク
・ガッチュー!
・ちきゅう大爆発(META ver)
・甘噛みでお願い
・メズマライザー
・ヴァンパイア
・ダーリンダンス
・黒塗り世界宛て書簡
・?責任集合体
・少女A
・ヴィラン
・ねぇねぇねぇ。
・マーシャル・マキシマイザー
・p.h.
・アンノウン・マザーグース
・プロポーズ
・モニタリング
・ショットガン・ナウル
・春風
・LEMON MELON COOKIE
・mochimochi
・ラグトレイン
あと「髭男良いよねー!」で終わらすな!もうちょっと話広げろ!泣きたくなってくるから!
あと最近はボカロじゃないけどドリカムとか宇多田ヒカル聞いてる
最高だぜ
ごめんね!!ひげだんおもしろいからついいっぱい話すかと思って、、、!Pretenderとか好きかなーあんましらないけどw
失礼します!
ボカロ好きです!
好きな曲↓
メズマライザー
はぐ
きゅうくらりん
千本桜
デビルじゃないもん
からくりピエロ
恋愛裁判
、、、、などです!(他にももっとある)
もし「これボカロじゃない」などあれば、教えてください!!
|