恋バナしよー!

なる  2025-02-05 17:20:54  通報
私も好きな人がいますが!みんなの恋知りたいな!

あと、アドバイスとかもほしい!
    • 1 推しに一途なギリ女   [2025-02-05 17:28:23]  通報

私の恋↓
    s君のことが好きなんだけどs君と両思いか分からない、、、
    だってね、s君さぁ!思わせぶりな態度ばっかするから、これいけるくね?
    って自分で思っちゃうんだよ!!でも絶対両思いじゃない、、
    目めっちゃ合うし私にだけありがとうを大きい声で言ってくれるの!ただの勘違いかもだけど。。
    それにめっっっちゃ優しいの、優しくしてるくれるから勘違いしちゃうよぉ
    でもねs君昔は私のこと好きって言ってくれてたんだよお!これかガチで、、
    でも今はもう違う人好きになってるかも、そういう話を聞いちゃった、本当かわからないけど、、
    主さんも恋頑張れぇぇ!!私も頑張る!!

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.