ホロライブに、はいりたい!
ホロライブに入りたいです!、みこちとか、すいちゃんにあこがれて、いいなー楽しそうだな~って思って、
はいりたくなりましt((自分かってでごめん
ちなみに、ホロライブに入れる年齢は18歳からですね
いま、11歳ですw
7年後、ホロライブにはいれてたらいいなぁ
で、今からキャラの設定とかを決めます!
さいごまで見守ってくれるとうれしいです!
やほぉるん?元気ー?更新なくて気になったからきたよ~ん!俺は料理頑張ってるよ!インスタとかアホみたいに上げてる笑 料理YouTubeで将来やろかな、、、?笑
なんか語っててごめん笑
ここが堂島のきつねどものつどい
ハハハ 僕はIDちゃんと付けとるんでね
たくさん色んなスレ見回ってきてね??
きつねとかいう決めつけやめようぜ?まず?笑 あといちいちきつねやらなんやらいらんやろ~ もう終わったことでええやん~
>>191
ほんとそれ
マジでらいむくんそうよな
みなさんやっほーです!!最近低浮上でした..すみません。るんは花粉症で苦しかったです☆
中3サッカー部の野球好きさん、料理、いいですね!るんが料理したら料理ならぬものができるので、、そんけいです!
あと!荒らしのみなさん!荒らしやめて平和にくらしましょう!(?)
そうそう、IDつけてみました!これで大丈夫...ですよね?
IDってなんの、意味があるの?
まぁなりすましとか言ってくるやつとかおるしね、、、そういうやつらになりすましとか言われたないならIDつけた方がいい!
なるほど!ナリスと勘違いされるのはいやなんで,,,
これからIDずっとつけます!
私はにじさんじ入りたい!お金かかると思うけど頑張ってください!!
フレー、フレー、スレ主さん!(なんだこれ)
めこさんも頑張って!
フレー、フレー、めーこーさん!(アレ、体が勝手に!?)
200スレおめでとう(?)
めこさんっ!!一緒にがんばりましょう!にじさんじもいいですよね!
フレーフレーめこさん!(つられちゃった!)
うん!200スレいけてよかった!ありがとう!みんなのおかげだよ!
うわぁぁ!最近低浮上なるんです!!
このスレ覚えていてくれる誰かがいてくれたら飛んで喜びます
あと、カントリーヒューマンズにはまりました(関係ない)
あと、風邪ひきました。声がガサガサ☆みんなお大事に~
あ、人がいないときはやばい独り言言ってる人になるけど気にせずに~
安心しろ、俺はずっと忘れなぜ(((キッショ まぁ俺もちょくちょくくるよ~ 俺も先週まで風邪引いてたなぁ笑 お大事に~
るんおじまだおったんな!
名無しさん!おじちゃうwおじじゃないから!あ、コメントありがとうございます!
中3サッカー部の野球好きさん!いつもコメントありがとうございます!!
ちょくちょく来てくれてありがとう!忘れないでいてくれてありがとう!(ありがとうしか言ってない
風邪ひいてたの一緒ですね、そちらこそお大事に~