美穂の部屋

美穂  2025-02-23 11:01:20  通報
偽物が発生したからチャベリやめることになりましたぁ
(だいぶ前の話ですけど)だから沢山美穂の部屋でしゃべろ~ヾ(≧▽≦*)o
    • 55 ぽてち丸   [2025-02-25 17:02:30]  通報

あ、ふうかも見た! うちもゲストと戦ってるんですよぉ
    ですよね! 偽物逮捕隊の悪口言ってますよね!! マジで最悪じゃないですか?
    ただ偽物をやめてほしいっていうだけ(しかもノリだけ)なのになんでそんなに怒られないといけないんだろうね ホントにマジで腹立つ あ、あとふうか! 今このルームにコメントしてる「チャットファンさん」っていうやついるじゃん? こいつ、チャベリのゲストと同一人物だよ☆
    あんまり関わらないほうがいいよ(悪口言ってくるし誹謗中傷してくるかまちょ)

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.