ぽてち丸 2025-02-25 16:58:33 |
通報 |
ア・プリオリに毎日助けられすぎております、、、ちな、いまはブレファブーム中です!
ジャムフレ欲しい良いよおおおお!泣
そうだよ。クラシックとかも聴いた。それでもミセスが良かったの。
実際今も色々聴いてはいるけど、全部大大大大大好きなのがミセス!
途中参加失礼します……!
まだファン歴少ないですが、ミセスは大好きです!
セトリで好きなライブは、UtopiaやEnsembleTourです!
いいですね~!
アンサンブルツアーのライブDVDって高いですよね、、、
いつか買うのが夢です!
あと私もまだまだ新規です、、、
よろしくお願いします!!!
みなさん好きな曲TOP3とか5ってありますか?
私は ア・プリオリ VIP Smile of dreamer です!(今ところは)
すみませんだからといってなんか変な言葉を使うのはどうかとまあ私もやってしまいましたがすきなかたがいるなかではあっ私が言えることじゃないけど
クラシックとは、、、想像の斜め上行ったな、、、
あとクラシックってミセスみたいなバンドが音楽作ってるやつじゃない。まずまずボーカルがない。
ボーカルがあるやつを聞いたのか?って言っとるんねん
まぁクラシックって答えてる以上何も聞いてないんだろうけどさ
もっとほかの曲聞け馬鹿ども
みせすずきとかばかなんかな?アホすぎてやばいビックリマンもびっくりしちゃうわそん何しとんやったら勉強しろやアホが多分将来とかアホだよもう治らないと思うけど
まあせいぜい頑張りなミセス好きなバカアホカス人間さんwww
みせすずきとかばかなんかな?アホすぎてやばいビックリマンもびっくりしちゃうわそん何しとんやったら勉強しろやアホが多分将来とかアホだよもう治らないと思うけど
まあせいぜい頑張りなミセス好きなバカアホカス人間さんwww
えなにゆってんの流石にひどいってそういうのやめな@あかねにゆってるんだからね@ポテチ丸へこんなの無視していいからねあとうちは@ポテチ丸があんな暴言ゆってないって信用してるからね最初に暴言ゆってるとか言ってごめんねもし誰か見てたら返事ほしいな
は?えぇ、じゃあ異名さんは「揺蕩う」とか「ユーフォリア」とか「奉仕」がどう言う意味かわかるの?
てか第一なんで貴方みたいな人がジャム部屋にるんだか、、、
まぁ、早くお帰りになられて(泣)
|