ぽてち丸 2025-02-25 16:58:33 |
通報 |
うわぁあああああああああああ
ゆい‐**‐さんといろさん!来てくれてありがとうございます!
この部屋誰も来ないから悲しかったぁ_( _´ω`)_ペショ
そんで今日テレビ出てたの!? CDTVとか? 見たかったなぁあああ
あとうちのお母さん言ってたけど「ミセスの曲って大森さんがやってるんでしょ?マジですごいわ」って
言うてたw いやでもそれは共感できるわぁ
いやでもほんとに才能分けてほしい(?)
ちなみに若井混j・・・ 間違えました。若井滉斗(ひろぱ)が好きです!
ギターすごいですよね! その影響で私もギター始めたもんww
うーん ミセスは代表曲っていうのがいっぱいあるからなぁ・・・
ライラック・ケセラセラ・青と夏 そこらへんが有名(代表的な曲)だと思いますよ
ねえみんなぁあああああああ
Lonliness知ってる? あの曲のCD持ってるんだけどさ、さいっこーじゃね????
知らん人聞いてみて! なんかハマる。てか抜け出せないW
えまじで! あ、知ってるかも! 涼ちゃんでしょ?ケンミンショーに出るやつ!
あと重大報告!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
うちゼンジンのDVD買ってもらったのよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
このメッセージ打ってる時も見てますW
まじでさいこぉ。。。 めっちゃすごいし面白いし・・・(語彙力ゼロの女)
まぁ自分の話だから重大でもないんだけどねW
昨日のCDTVみたぁ~~? クスシキちょーかっこよかった!
なんかいつものメイクバリバリとは違うかっこいい感じ(いつもかっこいいよ?でもなんか違う雰囲気みたいな感じ)
あと、大森さんの眉ピ! かっちょいぃ んで、ひろぱの鼻に貼ってるばんそうこうみたいなの?すごかったW
そしてぇ!曲始まる前の「CMの後!Mrs. GREEN APPLEさんでーす!」みたいなのがあったんだけど、その時のひろぱのかわいさ!グハッ 3歳児か!っていうww
さっきtiktokで出てきたんだけど
男は度胸
女は愛嬌
私はさぁいきょぉおおおおおおおお☆wwwww
男は度胸でひろぱでてきて 女は愛嬌でりょうちゃん(りょうちゃんまさかの女の子判定!?)
私は最強でもっくんがばぁーーんって出てきたww
やばい腹痛い
|