推しがいる人ちょいKAMON!!!

ユカ  2025-03-02 14:32:37  通報
推しいる人推しのこと語って!!!
    • 12 中3サッカー部の野球好き ID:ea61812a2   [2025-04-15 22:55:26]  通報

気が少しむいたので再び登場!
    嵐!
    保育園のとき(3、4歳)くらいからずっと好き!嵐のメンバーが出てるドラマは必ず見てたね~最近も嵐のメンバーが出てるバライティーよく見るし!人生で1番最初に好きになったアイドル!それが”嵐”!

山本由伸!
    とにかく可愛い!イケメン!その顔とは真逆のノビのあるストレートにキレのある恐ろしい変化球たち、、、どの球も一級品!制球力も抜群!ドジャース入ったのはちょっと残念だったけど(パドレスきてよ~)ドジャースで勇逸好きで応援してる選手!これからも頑張ってほしい!サイ・ヤング賞も期待してますっ!

snowman(佐久間くん、目黒くん)
    佐久間くん!可愛い!さっくんの笑顔可愛すぎて失神するレベルやな、、、なんで笑ってるだけであんなに可愛いだろってなる! 
    目黒くん!イケメンすぎるぅぅ!ドラマでの演技最高だし、何やってもかっこいいんよ、、、もう反則レベルぅぅ!めめのドラマや映画は今後も期待!

なんか前回より短めやな笑

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.