推しがいる人ちょいKAMON!!!

ユカ  2025-03-02 14:32:37  通報
推しいる人推しのこと語って!!!
    • 13 めこ   [2025-04-20 08:18:58]  通報

生き返ったので出会った理由も書きます
    莉犬くん(あ、莉犬くんが最推し)
    数年前、幼稚園児くらいの時にw姉がすとぷり好きで、私も物心ついた時から(使い方合ってる…?)一緒に見てたんですが、「あかいこみみはえててかわいい!!!」みたいなことw思ってて、それからめっちゃ見るようになって、今に至ります。()
    (あ、グッズ1個だけ買ったことあります)
    てるとくん
    んー、覚えてないな、え、なんだろwYouTubeで動画漁ってた時見つけたんだっけ?えまじで覚えてないw出会ったのは覚えてないんですが、まじで最近莉犬くんと同じくらい好きになりまして(?)、多分「らぶなびルート」(可愛いから聞いてくれますよね???????)出た時くらいですね。動画も毎日見てて、毎日投稿私は2日坊主だったのに827日とか…努力家すぎるて。ちゃんと休んでくださいね。はい。(?)
    るんちょま(ルンルン)
    るんちょまたまに切り抜きとか見るくらいだったのに、いつの間にか大好きになってて、朝雑毎週見るようになって、まぁそんな感じですかね。はい。(?)
    (あ、るんちょまもファンが作ったグッズなら買ったことあります)
    (最初から最後まで情緒不安定で草も生えない)

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.