ユカ 2025-03-02 14:32:37   | 
通報 | 
			生き返ったので出会った理由も書きます
莉犬くん(あ、莉犬くんが最推し)
数年前、幼稚園児くらいの時にw姉がすとぷり好きで、私も物心ついた時から(使い方合ってる…?)一緒に見てたんですが、「あかいこみみはえててかわいい!!!」みたいなことw思ってて、それからめっちゃ見るようになって、今に至ります。()
(あ、グッズ1個だけ買ったことあります)
てるとくん
んー、覚えてないな、え、なんだろwYouTubeで動画漁ってた時見つけたんだっけ?えまじで覚えてないw出会ったのは覚えてないんですが、まじで最近莉犬くんと同じくらい好きになりまして(?)、多分「らぶなびルート」(可愛いから聞いてくれますよね???????)出た時くらいですね。動画も毎日見てて、毎日投稿私は2日坊主だったのに827日とか…努力家すぎるて。ちゃんと休んでくださいね。はい。(?)
るんちょま(ルンルン)
るんちょまたまに切り抜きとか見るくらいだったのに、いつの間にか大好きになってて、朝雑毎週見るようになって、まぁそんな感じですかね。はい。(?)
(あ、るんちょまもファンが作ったグッズなら買ったことあります)
(最初から最後まで情緒不安定で草も生えない)			
| 
 |