ユカ 2025-03-02 14:32:37   | 
通報 | 
			推しいすぎて困るんだけどね笑 説明が大変~
まずは最推し 藤浪晋太郎様!
藤浪晋太郎様は、大谷翔平の同級生であり、メジャーリーガー!(今マイナーにいるけどね泣)大谷が193センチに対して、藤浪様は、198センチ!!!!!大谷よりでかいの!!!そしてイケメン? 日本で日本人最速のピッチャーは大谷と佐々木で165キロだけど、、、メジャーリーグで日本人最速の男は藤浪様なの!165.1キロ!大谷はメジャーでは163キロが最高!メジャーでは藤浪様が日本人で1番球速がはやいのおお!コントロールは悪いけど、独特の速いストレートと150キロ台のスプリットが魅力!インスタではオフシーズンになるとよく更新してくれる!ちょっと前にカルボナーラ作ってた!めちゃくちゃうまそうだった!以上が藤浪晋太郎様!
お次はホロライブ!
自分はホロライブ箱推ししてる!もうみんな可愛くて、面白くて、曲が最高で、、、といいところがたっっくさん!カラオケでよくホロライブメンバーの曲歌うんだけどなかなか難しいのもあってほんとに歌えてるのがすごいなって思う!それぞれ個性溢れる曲があって最高!配信では圧倒的なトークスキル!なんでも話してて面白いし、めちゃくちゃもってるな~って思うような奇跡のような場面もたくさんあって面白い!見ててやめられない!ホロライブの手描き切り抜きとか見てて、それぞれの画風があってどれもめちゃくちゃかわあいいいいいいい!ついついグッズとかも集めたくなるようなグループ!人生の楽しみをくれたグループ!生きる理由をくれたグループ!
お次はにじさんじのルンルン(るんちょま)
とにかくいろんなところがかわいいいいい!仕草、声、トークもう可愛すぎて失神しちゃうくらいかわいいい!初めて見た時になんなんだこのかわいい生物は!?ってなった!まだまだみはじめたばっかで知らないこともたくさんあるけどこれからたくさん知れたらもっと面白くて、かわいいんだとおもう!
まだまだスマイルアップとかのメンバーとか語りたい人はいるけど入力使えたので諦めるよ笑
見てくれた人は、ありがとう! 推しが一緒?似てる?みたいな仲良くしたいって思ってくれたら全然話かけてくれてもいいよ!よろしく!			
| 
 |