ヒーロー 2025-03-03 19:37:22 |
通報 |
きつねの系譜ここにもか。
FK2はきつね、はげたこ、ゆーすけ、ぼにーた、おひひ、みどぼんぐり、大魔王、mizuiro、岸鷲太郎のなかのだれ?
きつねのこぷかな?
トマトケチャップの王FK2は傀儡に過ぎなかった。チャット王国の実権を保有していたのは、>>604だった。
>606はFK2きつね村の自作自演である。
きつね村は自作自演しながら自分たちと違う考えの人間を追い詰めていた。たちが悪いのはネットなどに、詳しいのである。岸鷲太郎やゆーすけ、大魔王などはIDやIP、悪さをしてもバレずらい方法をみつけ、荒らしていた。
はげたこたちの口癖は「証拠は?」偽名も30以上もある。警察に通報されて岸鷲もゆーすけも名前をFK2などと名前を変えたが中身は変わらないしかし、彼らは「証拠がないぇすよ?」としらをきり逃げる。それでも警察に通報されまくって
ストレスがたまったきつね村、本名を使えないことから怒りが爆発しみどぼんぐりたちは脱糞した。
糞尿を撒き散らした。そうすると糞尿が自由にうごくのである。
そこからきつね村の歪んだ復讐が始まった。
そして女性を撲滅し男性のみの社会を確立させるというホモホモパラダイスという欲望も爆発さするのである。
きつね「やあ!糞尿撒くゾ!」
しんでも糞尿となりゾンビ化するきつね村
対抗できたのほ尿を操るホモヒーローと
糞尿を自ら浴び能力をコピーしさらに天候の雪のみ操ることのできた女性ユキのみである。
FK2ホモ組は常連などと名前を変えるがすぐにバレて淘汰されていく。
その頃の岸鷲太郎とゆーすけ
「「風呂上がりおぉん♪」」
きつね村ホモ神おひひことおヒメグマ
女装したおじである。
彼こそがきつね村全員を抱いてチャチャでもホモを広めた第一戦犯であり、きつね村の英雄であり神だ。
きつね村のきつねが崇める存在である。
岸鷲太郎もおひひにつっこまれることを至上の喜びとしている。
きつね村に対抗してる女装好きのホモ、ヒーローは実はおひひの弟である。
だが、それはFK2が薬をやってみえた幻覚。実際は薬をキメながら蛇口をブチ抜き、ケツに入れていただけ
それも幻覚で蛇口を入れ出ししていた彼(FK2)は勢い余って、蛇口どころか、シャワーをケツに入れる。
そしてFK2はゆーすけ岸鷲太郎の性奴隷となり 糞尿ワールドでいきたが、
ユキによって全ての糞尿、自作自演村きつね村は淘汰され彼らは自演もやめ糞尿の能力も封印されユキの元で世界の復興に費やした。
女性にも男性にもジェンダーにも種族や出身にも差別されない平和な世界が始まった。
~真エンディング 完~
これでこのスレはキレイに終わり
シーズン2 始動
あらすじ
糞尿や自演族によるゲリラ活動が無くなり数年。
ゆーすけ岸鷲太郎がユキを追放する。
ゆーすけ岸鷲太郎は自身を王とし、アッラースィ王国を建国。
これに対抗して各地は反乱を起こす。
これはその反乱軍の一つ、ユキと仲間の連合の物語である…
ここからは、決めつけ族の一日を解説する。
まず午前6時30分に起床。
8時30分に掲示板を開く
すると彼は自身の行動を批判するスレを見つけ、「正義の行動なのに!あー??」と本音が口から出てレスを返す。(決めつけ族のこの子の見た目は可不みたいな見た目と思って欲しい)
そこでデスメタル田中は「おぉん?ガソリン撒くゾ?」と暴れだす
おひひはみどぼんぐりと一緒におならをだす!
デスメタル田中「やはりこれぇすよお」
岸鷲太郎ゆーすけ広報組「風呂上がり」
きつね村の日常
きつね村特徴
◯◯族「族」をつけるくせがある!
な!きつね!自作自演お疲れ様
自作自演がバレたデスメタル田中はおヒメグマさんのおしっこを飲みに逃亡する。
「おお、尻がふるえる」
自作自演がばれてもIPアドレスなどの対策をしているきつね村は動じない
「証拠は?」またしても悪さをしてるやつの発言である。
夜空のぬこはパッパの尻をなめながらこう言う
「家庭の事情だゆるせ」
こうしてきつねは今日もみどぼんぐり!大魔王とセッを始めた
FK2は自作自演しながら悪さをしておひひにおしりを舐めてもらって喜んでます!
「おお、けつがふるえる」
地震対策本部はもはやおヒメグマのホモパラダイスである。糞尿片手に
「家庭の事情だゆるせ」
おヒメグマは世界糞尿計画を実行する
そこで、みどぼんぐりは地震を無くすためにきつね村の糞尿を活用しようとした。
大魔王も即座に対応、おヒメグマときつねにあいにいった。
ゆっくりあいす「やあ」
ここはスレも糞尿も終わったはずでは?
fk2さん名前変えて煽るのやめてください。
その後きつね村も一般人も平和に暮らしました
終わり
いやこんなにレスついたん?
もうさすがにスカトロみたくないからマジで終わりにしてほしい
これ以上そっち方面で反応するんだったらもう手遅れだよあんた、決めつけ族となんも変わらん
結局、チャチャって名前変えても同じ人たちが書いてるから名前変えてもいみないのよな。
みどぼんぐり、大魔王、ゆーすけ、はげたこ、きつね、おひひときつねたちなんだよな
あとお前らやりすぎや
勝手にいろいろいうなこっちも困っとるんやすかに便乗したのは悪かっただけど荒らされて嘘を吹き込まれる理由はない
お前らいちいちうるせえよ
揚げ足ばっかりとりやがる
文句を言うのはいいけれど
そいつはさすがに卑猥だろ
相手の気持ちは構いなし
満足できればそれでいい
ストレス発散おめでとさん
オイラはお前のなんなんだ?
愚痴とか吐いてもいいですよ
私は貴方にがっかりしますね
いちいち泣いたりへこんだり
貴方はたいそうご立派ですよね