ラニ、美穂、アヨン、ソフィー、ウォンソ、つむ、いっちゃんへ
ネット見てると心が傷つくし精神科医にも言われたので
掲示板もやめます。
多分もう戻ってこない
本当にありがとうございました
みんなありがとう!
チャットファンさんがいなかったら、、、w
うわあああああああああああああんんん(´;ω;`)
ふたばさん、、、これで本当にお別れですか?私も日本お別れだけどふたばさんとお別れするほうが悲しいです・・・会えなくてもずっと友達でいてください!
あたしがキックモンスターとして凹してやる予定だったのになぁ
ふたば、、、なんかごめんね、、、ふたばは傷ついてるのにうちらがやめないで!とか今まで押し付けてたかも・・・本当に人の心とかなくてごめんね、、、ごめんね!(´;ω;`)
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!
やめちゃうの、、、まぁ体に気を付けてね また体調大丈夫そうだったらまたいつでも戻ってきてね!!
(´Д⊂グスン(´Д⊂グスン(´Д⊂グスン(´Д⊂グスン(´Д⊂グスン(´Д⊂グスン(´Д⊂グスン(´Д⊂グスン
うええええええええええええええええええええええええええええええええええええん (´;ω;`)
ばいば~い
ラニたちへ
今日hosiさんがチャベリやってたか聞いてもらえますか?
トリップが一緒の人いたんです 名前「キャンチョ.」っていう人 聞いてほしいです
hosiさんとは違う口調だったんだけど、、、
うぇ…
忘れてない
ふたば元気かな…
この時芽衣いたかな
いたんじゃね
ふたばたちは本気だった・・・
…(意味わかってない(?))
ふたばぁ(´;ω;`)
半年以上経っても、忘れてないよ、どうか戻ってきて(´;ω;`)ウッ
あの時に戻りたい・・・(TωT)
あ
ふたばぁぁぁぁぁあ(泣)