ふたば 2025-03-13 15:50:34 |
通報 |
ええええええ(´Д⊂グスンそんなぁ・・・でもふたばの健康のほうが大事だね・・・もう戻ってこないって言ってるけどいつか絶対に会おうね!
そんなの気にしなくていいのに・・・だけどふたばの決断カッコいいよ!(言い方ひどかったらごめんね)また元気になって帰ってきてほしいなぁ
僕からも最後に言うよ
今までありがとう!会えないのは男子の僕でもホントに悲しい・・・掲示板もやめるのはみんな悲しいと思ってるけどふたばが元気になってくれるだけでもうれしいから元気になってね!
ふたばへ!
ネットで会えないのさみしいけど、友達は友達だよ!ふたばが宇宙に行っても火星に行っても東京にいても友達だから!どんなに離れていても心はつながっている!そんな友達でずっといたいな
ふたばさん、、、これで本当にお別れですか?私も日本お別れだけどふたばさんとお別れするほうが悲しいです・・・会えなくてもずっと友達でいてください!
ふたば、、、なんかごめんね、、、ふたばは傷ついてるのにうちらがやめないで!とか今まで押し付けてたかも・・・本当に人の心とかなくてごめんね、、、ごめんね!(´;ω;`)
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!
やめちゃうの、、、まぁ体に気を付けてね また体調大丈夫そうだったらまたいつでも戻ってきてね!!
(´Д⊂グスン(´Д⊂グスン(´Д⊂グスン(´Д⊂グスン(´Д⊂グスン(´Д⊂グスン(´Д⊂グスン(´Д⊂グスン
うええええええええええええええええええええええええええええええええええええん (´;ω;`)
ラニたちへ
今日hosiさんがチャベリやってたか聞いてもらえますか?
トリップが一緒の人いたんです 名前「キャンチョ.」っていう人 聞いてほしいです
hosiさんとは違う口調だったんだけど、、、
|