ラニ軍団5人組
ネッ友も歓迎!(ソフィーもドイツでかけるなら書いて)
おいwwマジかよwマジで行く設定になってるやんw16時2分のJRね、オッケー☆⌒d(´∀`)ノ
今日じゃなくて来週だよ!今日は来ないでよ
え・・・ホントなら今頃電車乗ってたわwアブナイアブナイ( ´Д`)=3 フゥw
今日は取り消しらしいよっ(。-人-。) ゴメンネ
今日じゃないでw危なかったねぇえええ
今日間違えてきてたら1000円ぐらいロスしてたねー( ;∀;)
千円はえぐいてwwwまぁでも往復それぐらいかかるねー(; ・`д・´)
おん
、?
いつ空港行くんだい?
来週ーまぁまた知らせるから
ソフィーありがとう?楽しがった空港は行けんけどごめん応援歌を歌います
ま~ってました(またされました)まぁ~ってました(ま~ってました)
ドイツの??ソフィーに大きなエール
頑張ってー頑張ってー頑張って?ふぅ↑
ラニたちへ
今日hosiさんがチャベリやってたか聞いてもらえますか? (金曜日、3月15日)
トリップが一緒の人いたんです 名前「キャンチョ.」っていう人 聞いてほしいです
hosiさんとは違う口調だったんだけど、、、
金曜日は14日ですけど・・・
恋愛の話聞くよさんへ
多分hosiは金曜日は塾だったから違うと思いますよ。しかもトリップかえてるみたいですのでまた会ったらトリップフォローしておいてください。(o^―^o)ニコまる
あ、ほんとだwwww
じゃあhosiじゃないということか、、、 トリップが一緒なぜだぁ
にこまるへ
1000円かけて空港に来るのはどうかとソフィーから言われましたがどうするかい?クル?コナイ?
来るよネ?ね?だ、よ、ね?w
いいいいいいいいいいいいいいいいいなあああああああああああああああああああ
ラ二へ
往復1000円は大人の話でした・・・だけどどっちにしろ往復700円以上はかかりそう(;゚Д゚)
まぁ日にちを事前に教えてー
来週
結構急だww