メタハル 2025-03-21 15:16:50 |
通報 |
うるるさん!ありがとうございます!
……なるほど、分かりました!聴いてみます!そういえば、サブスク配信?したんですよね?!まだどれも聴いてないので、その中でもオススメです!という曲も、教えていただけると幸いです!
面白系だと、「Snow Man's Life」の他にも「キッタキッテナイ」という曲がおすすめです!
キッタキッテナイはサブスク配信はないのですが、YouTubeには動画がUPされているので是非見てみて下さい!すのチルちゃん達も登場してきて、可愛いですよ!
かっこいい系だと、「DA BOMB」「Cry out」「EMPIRE」「Tic Tac Toe」「BREAKOUT」とかですね!
この5曲はサブスク配信ありますし、Tic Tac Toe以外はMVやダンプラがYouTubeに上がってます!
あとは、「Nine Snow Frash」という自己紹介ラップがあります!
この曲もサブスク配信あります!
長くなってすみません…
まだ知りたいことがありましたら、何でも仰ってください!
すぎなさん!ありがとうございます!
なるほど……サブスクのやつ聴いてみますね!キッタキッテナイも聴いてみます!すのチル…あ!ぬいぐるみ?にもなっていたヤツですかね?笑
ぬいぐるみになってますよ~
キッタキッテナイの動画の中だと、前髪を切ったすのチルちゃんと切ってないすのチルちゃん、
チェック柄の服のすのチルちゃんとドット柄の服のすのチルちゃんが出てきたりしてます!
前髪を切ったすのチルちゃん、可愛いので是非探してみてください!
全部聴いてきました!すぎなさん!ありがとうございます!
なるほど……また観て、探してみます!笑
スノチューブで、おすすめの動画って、ありますか…?あったら教えて下さい!
沢山動画があるのでどれから見ればいいか迷いますよね…
すのちゅーぶは、いつも穏やかな阿部ちゃんがぶっ壊れた回は基本的に神回です笑(私が阿部担ということもありますが)
例えば、丁度2週間前ほどに上がった歩数計ゲームの動画とかは阿部ちゃんが結構暴れてます笑
ジュニアの頃からのYouTubeの定番企画で、人狼と、阿部ちゃん先生というのがあります。
この2つの企画は沢山動画が上がってますが、阿部ちゃん先生はどれから見ても大丈夫だと思いますよ~!
人狼は一番古いのから見た方が楽しめるかもしれないです!定番のノリが存在するので…笑
あと、Snow Manは画伯が多いので、お絵かき企画は涙が出てくるほど面白いです!!
個人的にお絵かき企画の中で一番好きなのは、「記憶でお絵かき」です!
基本的に9人全員ではなく数人で出ているので、
メタハルさんの一番好きなメンバーが誰かということでもお勧めしたい動画は変わってくるかもです…!
また長くなってしまってごめんなさい…
お時間がありましたら、是非見てみて下さいね!
なるほど~…ありがとうございます!全然長くなってもらう方が有難いです!僕の好きなメンバー…いわあべですかねー…せっかくなので、あべちゃん先生見てきます!色々と教えて下さりありがとうございます!すぎなさん…いえ!すぎな先生!もっと沼らせて下さい!笑
|