ヒーロー 2025-03-22 17:28:16 |
通報 |
ネタバレ(?)すると
ゆーすけ=昔チャットちゃっといたキモい人。
きつね村=特に意味はない言葉。覚えてないだけかもしれないけど…。一応昔チャットちゃっとにいた人に「きつね」って名前のちょっと頭がおかしい人はいる。まあ多分 >>7 が正しい…のかな?
みどぼんぐり=俺。昔からいるけど最近は俺がなんか投稿すると >>19 みたいなのが大量に投稿されるから迷惑かなって思って最近は何も投稿してない。チャベリには昔一回行ってから二度といってないし行く予定もないから >>7 の言ってるチャベリの人は偽物。
自演族=昔居た人が >>19 のような投稿をする人につけた荒らしの別称。
おしっこソムリエ=わからん。忘れただけかも。でも確かそんな話はない。
おひひ=昔チャットちゃっとにいた人の愛称。まともな人。
おひひがまともっていってるのやばすぎだろ。
暴言、BLやりたい放題だろ
きつねはおまえともTwitterで繋がっていたろ?
これだからきつね一族は
ほぅほぅ、、、有益者感謝感謝。。
みどぼんぐりいるけどこれ本物?wwwww
トリップもついてるんやがwwww
見てない間にゆーすけとかおひひとかフルコンボで言ってる人いて
おもろすぎるwwwww また来てね♪♪♪w
>>22 なんで知ってんだよお前誰だよまんじゅう?ハゲコ?まあ前チャちゃにいた人の中ではまともだし…。あときつね一族じゃないですーー!!!きつね一族ってなんだよ
>>23 本物です。少し昔の投稿見てたら同じトリップの投稿があるはず。
>9の常連です。
このみどぼんぐり、ガチの本物…w( ID:eccd2ea7f)ちなみに、この人以外は全員偽物。
自演族…はきつね村(orきつね)に似たような感じかな。きつねは嘘つきだけど、自演族は自演(そのまま)。
|