ポンの部屋
この部屋は、ポンとの伝言を残したり、雑談する部屋です!私のことを知らない人も大歓迎♪
注意事項
・悪口を言わない
・他の方に不快な発言は慎む
・卑猥な発言など、公序良俗に反する書き込みはしない
・迷惑行為を見かけたら無視する
・なりすまし&荒らすの禁止
21歳が11歳に相談にのってもらうとはwよっぽど迷惑だな
迷惑だと思うならネットやめな?スレ主だけじゃなくて、他のやつらにも迷惑してる
こんな相談のってくれる人周りにいなくてつい色々いってしまいました
ごめんなさい死んで償います
障害者ってよっぽど嫌われてるんだな。だから相談載ってくれる人が少ない。相談載ってくれたのはポンと美穂だけ。2人に感謝しな
常連さん、言い過ぎだと思いますよ。障害者だって人間だし、私達にも苦手なことあるし。
自分は社会のゴミなんですさようなら
私達が優しかったんじゃなくて、常連さんや通りすがりさんのような人が多いだけです
>128
そんなことないです!どこがゴミなのか…人間がゴミなわけないです
いつの間にこんなことに…
障害者でも、その特性を生かした生き方だってあるし。例えば、自閉スペクトラム症だと1つの物ごとにこだわりがある。そのこだわりを生かして、集中できるとか
自分は社会にでてはいけない人間なんです
>133そう思うならネットも社会に出ると言っても過言ではない。ネットっていうのは、社会の窓。社会の窓に今俺らは生きている。だから、もし自分は社会に出てはいけないと思うなら来るな
自分は担当してる家事もまともにできないくて父親に家におれなくなるぞっといわれたり
>134
社会の窓って言うんだったら、誰でも簡単に社会の窓に生きていくチャンスなんですよ?障害者だってみんなと同じように生きたいハズ。通りすがりさんと常連さんは何歳なんですか
なんでそんなこというんですか><
34歳の大人だが何かあんのか
34歳がこんなことを言うなんて、本当に大人ですか?34歳も生きていたらわかるはずなのに、ひどくないですか?通りすがりさん
1000歳
障害者の何が悪いのかがわからないよ、