あず あずきんぐリーダー 2025-04-26 08:24:40 |
通報 |
あいらからお知らせです
ほんとうに悪いんですけど、、個人的にいろいろと考えて
あずきんぐを一旦辞めようかと思います。実は中学受験をするので!
これからは勉強に専念します。受験が終わり次第帰ってくるかは判断します。
みんなと出会えて、、、遊べて話して!、、、本当に良かったです!あずきんぐのここが
始まってから少ししか立っていないけど、、、とっても楽しかったです!!
みなさん本当にありがとうございました!!
メンバーに一言
リーダーへ あずきんぐに入れてくれてありがとう!楽しかったよ!
受験終わって帰ってきた時も、、優しく向かい入れてね!大好き!
もっちへ もっちとはあんま話さなかったよね~けど良い思い出になったよ!副リーダー
頑張ってねえ!
ちさへ ちさちゃんとは結構話したよね!トラブルもあったけど!そーたとお幸せに!
弟子に悪いことさせたら怒るよおw
そーたへ そーたは1番長い付き合いだったね!そーたはいつも明るくて元気で…
そーたと居る時間はいつも幸せだったなあ~いっつもそーたが「ししょー」って
呼んでくれて!嬉しかった!そんなところが誰よりも1番好きだった。
けど、ちさちゃんに取られちゃったけどねw次はほんとに彼女になりたいなあ!
つぎ帰ってきた時にもししょーってよんでほしいなあ!大好きだよ…!
最後の言うね!ずっと!そーたのことが好き!付き合えるまでずっと待つからね!
れいへ れいとも結構話したなあ!まあ、楽しかったからよかったよお!
もっちをいじめんなよお!ばかああ!w
ばかだぜへ あんま話さなかった!けど、最近いい感じの子がいるんでしょお!
応援してるよお!彼女出来たらチャベリで来てね!あいらが戻ってきた時に
話したいなあ!
まうりへ まうりちゃんのことはひっそり見てたああ!まうりちゃんは優しいよねー!
部屋とか名前変えて入ってたwけど仲良くなれなかったなあ!楽しかったあ!
らいむへ 一回も話してなかったwけどこれを機に仲良くなりたいなあww
あいらが戻ってきた時には話せる仲がいいなあ!あずきんぐとして
頑張れええ!
あるとへ あるとおおお!おまええええ!マネージャーだったっんだwww
知らんかったwきょーみないし~!あるとは意外と長いんだよね!
楽しかったああ!ありがとおおお!
さいとへ 話さなかったけどあずきんぐとして楽しんでだね!よかったあ!
これからも楽しく頑張ってねえ!
みんなへ
本当にありがとおおおおお!
自己紹介!
こんにちは!僕の名前はらいむ!G○○gleピクセルは使ってません!
ミクよりテト派、たけのこよりきのこ派です!
よろしくうううう
らいむへ よろしく!!俺もテト派!!
ししょーへ!
本当に悲しいですう。。。けど中学受験がんばれえええ!!
いつでも帰ってきてくださいね!!告白?には答えられないです。
俺にはちいがいるんで!とりあいすがんばってください!ずっと応援してます!!
永遠にししょーの弟子そうたより!
あいらちゃあああん
実は私、あいらちゃんと仲良くなりたかった!けどいなくなちゃうんだよねえ。・°°・(>_<)・°°・。
悲しいけど応援するよお!帰ってきた時におかえりって言わせてよね!
あずきんぐ所属まうりより!
ちいちゃんへ!
ちいちゃああああああああん!今日もかわいいねえ!(キモイ奴です)
もっちはちいちゃんファンクラブ長だよおおお!w
ちいちゃああんだいすきいいいいいいい
あいらへ まじか、、、けど頑張れ!バカっていうなああ!w
もっちのことは言われなくてもいじめねえよ。俺が幸せにするって決めてるから~
きたら!いちゃつきすぎだろお!なんかうれしい!w
まあいっかあ~
あいら
あいらああああああ
まじかああ、、相談してほしかった。かなしいよお!いつでも帰ってきてねえ!
|