ティックトックやってるひとへ
い(;つД`)誰か延びる方法知ってる人いたら教えて!!
別にフォロワー増えなくてもよくね?
とりあえずめちゃくちゃ動画撮ったら?というか辞めてもいいと思う
何でよちゃんと答えいってーー
俺もやってるけどぉ(最近は投稿してない)とりあえず流行りの物の動画撮るとか、やっぱ編集上手いと見たくなる!あとは料理系とか動物飼ってたらその子の動画上げればいいし、あとは粘り強く投稿し続ける!
動物系取とったらバズった
今、14000人くらいです 自分はペット動画上げてます 初めて4ヶ月くらいです 自分の増やし方は似たジャンルの動画上げてる人をフォローして動画にいいねするとフォロー、いいね返してくれます 数だけ増やしたいなら相互フォローのアカウントとかをフォローしまくると増えると思いますが、動画にコメントいいねはしてくれないのであくまで見栄えだけの数ならあり、かな?と思います
↑名前書き忘れた
あー
なるへそ
いろんなひとのやつふぉろーすうr(?)
私は友達(リアル)の人にフォローしてもらうか、ネットの友達などを作れば フォローしてくれると思います。
なるほど!((o(´∀`)o))
待ってかほ26人になったね!
れもん?っていうやつでアイコンはかわいい人w!@lemon651
フォローしてやろうと思ったけどやめp
フォロワー増えたら金が貰えるの?
>>19
フォロワーが500人を超えるとお金を稼げますよ!
ほーん
>20それだけでできるの!?
ろこちゃんありがと!生活音やってるけど伸びない(;^ω^)昼ぐらいにやろっかな!