fk2広報組(公式) /LAI/ 2025-05-16 18:57:51 |
通報 |
>>1017
わかっていただけてよかったです。受け入れてくれて感謝します。
fk2さんは少々、過剰反応するところがあるようですね、他の人もそうである可能性があると考えたほうがいいですよ。
特に生命とか苦しんでいるいる人がいる話題は。
ドナルド?はあ?と思いましたけど最初にそう指摘せずにお願いする形にしました。
理解の程、ありがとうございました。
お願いとは少しちがうかな?提言させていただきました。
fk2さんも津波などで影響ある人も心穏やかに過ごせることを祈ります
>1021まず僕のぶちぎれるのは理不尽であなたのような誹謗中傷しかできない人格否定をしたい人なんですよね。
勝手に思ったことを言って人をわざと傷つけるような発言をやめてもらっていいですか?
>1025レッテル張りと言う誹謗中傷行為に対してたぬきと言っていて
チャットGPTの件は全然違うことだし
津波の件は誹謗中傷行為には該当しない可能性が高いし不快だと言っても謝罪していて蒸し返し的・無関係な論点の引き戻しをしていて
妄言癖とか情弱とかと言うことは明らかに名誉毀損に該当するんですよね。
煽りがしたいだけの誹謗中傷行為をしたい人は出ていって欲しいと僕は思います
差し出口で申し訳ないのですが、ネットだとふざけるとどうしてもログが残ってしまうし、文字というのは人の目に付きやすいので、こういう災害時は「いつもどおり」過ごすのが良いですよ。
ここでなくても他のSNSでもふざけて炎上する人が毎回毎回います。
静かに安否確認のレスをする、とかに留めるのがスマートです。
実際3.11の時に喜んで日本ざまぁwwしていたのは隣国だけでしたし、バッシングエグかったです
日本は災害大国だしマナーにうるさいお国柄なので、特にこういう日は気を付けないと面倒なことになります
ま、前置きはここまでにして…
fk2さんが無事でよかったです!
|