クラッシャースマホって嫌われてんの!?
友達から聞いたけど俺を嫌ってる人が10人以上いや沢山いるらしい。名乗りでてきて!嫌ってても何でもいいから!てか俺最近入室制限とか蹴られること多すぎるわ。あれもう通報していい?
どこで恨み作ったん…[@^ - ^*)
通報した方がいいかも
通報すっか☆
似た名前の変なやつがもっと変なやつと一緒に荒らしてるのみたことあるから
そのとばっちりじゃないのかな
俺はお前のこと嫌いじゃないよ
俺は大好き☆
だいすきっ☆
それなりに好き(?)
すき!
クラッシャーのこと好きぃぃぃぃぃぃぃ
>8楚玲奈アアアアアアアアア
ダイダイダイダイd普通
ちゅき
クラスマ何やったんだぁ
うちは好きやでぇ!
なんかクラスマの愚痴言ってるやつとかいるし、しつこかったら通報したちゃってオッケーだと思うよん!
強制退出した人ー!理由と証拠、聞いたこと、聞いた相手を教えてくれてもいいかなぁ?
てか結構前の話で謝ってもらってたのにまた広めるのは〇〇以下だよぉ
理解した上での投稿お願いね?☆
わああああああああ!めいあちゃあああああああああああああん!めこちゃああああああああああああああああん!最近会えて泣くて寂しいよぉ(T ^ T)
だぁぁぁぁぁぁぁぁいすきぃぃぃぃ!ちょっと同じ愛知県でしかも会いにくるとか言い始めて引いたけど、大好きやで!(友達としてな?)あとお前の事嫌いなやつは気にすんな!勝手に嫌わせとけ!
俺より好かれてる
あいらぶゆう