【大喜利】「転生したら○○だった件」←これ
ちな僕の回答
「転生したらやる夫だった件」
転生したら上空114514mからおと落とされて自由落下が終わる0,5秒前だった件
転生したらフンコロガシの糞だった件
転生したらすぐ死んでまた生き返った件
転生したら眠くて仕方がなかった件
転生したら転生しちゃった件
転生したら検討に検討を重ねて検討を促進させて検討を重ねる石破茂だった件
転生したら体育館の謎の器具だった件
転生したら大腸菌だった件
56>なんだそれめっちゃ気になる…
転生したらパチンカスだった件
これでどうや
転生したら林檎だった件
転生したらパチンカスの、、、これこそありがとうございます目です体の????、、、これこそありがとうございます目です体の????、、、これこそありがとうございます目です体の????、、、これこそありがとうございます目です体の????、、、これこそありがとうございますありがとうございましたありがとうございます目?。あのね。あの手の込んだもの知りたくないないないないかなのちゃんが自分Spotifyに7時間起きてるけど、?、、、これこそありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございます???、。だった件
転生したらパチンカスの、、、これこそありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたから、この我が力のある意味ではないないないないないないないないないないないないないないないないかなのちゃんがいい曲やね。だった件
転生したら男の子に『僕の大好きな、チキンラーメン!』と言われて食べられて『美味しい!』と言われてハッピーだった件
転生したらfk2だった件
転生したらニートだった件
転生したら消しカスだった件
物語は仲間を集めて大きくなる話(?)
転生したらパーティーメンバーを追放してた件(後の流れは...察)
転生したら野獣先輩だった件
転生したら野獣先輩だった件
転生したらち○ぽだった件