吐かせてあげなよ
現実では言えないんだからさ
ぁ、ネットだと言えるタイプの方過半数なのね
俺闇アピ今からするから感想くれ
「前さ首吊ろうと思ったら縄なくて制服のぼうたいでしたらミシンで縫ってるとこ千切れてまじびびったw」
自分で読んでもやばw
最低。病みアピじゃない人もいるんだよ
終わってるガチで死にたい人もいるのにこんな掲示板立てるとか最低勝手にそう思ってればいいわざわざ掲示板立てる必要ない
それなすぎる。
うちもこんなこといって嫌われたことあるけど、病んでる人もおるっちゃいるけど、ネットで相談するのは違うと思うんよね~w
No.20さんのこともよくわかる。マジで。
死ぬっていって死んでる人見たことないし。
死ぬっていってやっぱ怖いとか、本気で死にたいって思ってるのって感じだわ...
長文ごめんなさい!私のことは全然嫌ってOKです!
そうだよねこんな私嫌いだよね
別にいじめられてるわけでも無いし死にたいとは少し思ってるけどやっぱ私って嫌われとるんかな
最近だって2日連続で「お前そういうことしてると嫌われるぞ」って言われて「あー私って嫌われてるんだな」って自信無くしたし辛い思いしてても「病みアピしてるw」って思われて終わるんだよね
学校生活で多くの日本人同級生に
苛められ系じゃから
外国人が増えそうな自民に入れてきたお
闇アピはインターネットの醍醐味の一つだと思ってる
みんな闇アピ病みアピうるさいんよ
こっちは人生で疲れてるのに
なんかすぐ呟いたら病みアピ病みアピマジでうっさい
まあそうだよね
俺、感情の起伏が激しいから病みアピ扱いされがち
本当に辛い人に「病みアピ」って言ったら多分アウト。もう取り返しのつかないことになる。
どっちもわかるけどなあ
病みアピってわからないよね&
ぁあぁあぁあぁあぁぁあ
それな「病みアピ」とか言ってその人がちで辛かったら死んじゃったりするかも知れないしほんとに「病みアピ」とか言うのやめてほしい