小雪 2025-06-21 13:05:05 |
通報 |
私、小5の小雪の恋事情さらしちゃいます!
私には、同じクラスのK君っていう好きな人がいるんです。
その子の優しいところなどに惚れてしまって(≧▽≦)
こないだ宿泊学習があって、、、偶然にも、そのこと活動班っていう班が一緒になったんです。
その時に、班の人たちで問題を解いて施設内を回るっていうやつがあったんです。そして、私はK君と喋るきっかけができたんですけど…なかなか話しかけられなくて、、、そのまま宿泊学習が終わってしまうって思ってたら、急に、そのk君が「この問題、分かる?」みたいなこと聞いてきて、、、そして、初めてK君と話せたんです!それが本当にうれしくて、、、最近は、学校でも、席が前後ろどうしで何回か話しかけてくれるようになったんです!
このままうまくいくかなと期待している自分と、いやあ、このままこの恋は終わってしまうと思っている自分がいて…まぁ、この恋が実ることを願って、毎日学校生活をやってます!
またなにか進てんがあったらここに書き込もうかな♪とか思ってますw
こんな風に、みなさんも恋事情、恋の相談を書いてみてください!
長文失礼しました。
はじめまして!あかりです!私も好きな人できました!小6です!M君いませき近くて!でも私の後ろだから眺めれません、、そして受験するみたいで!応援したいけど受かって離れたら嫌です。いつも明るくて頭よくてかっこよくて匂いもすべて好きです。同じクラスだから修学旅行とかのバスの席とか班とか期待したいです!M君大好き!
|