すここい歌 2025-07-01 15:56:26 |
通報 |
にうんdfzふぃおふぃうdbぞううびrfぞいうrd←vyいfっdrびうy(^。^)おううfふうsdrびおうんljkんjlbrヴいhbdzづいy-ヴいhぶいdhfxvびぃyっdzfぶhkrdbzgbヴぃっyんBっSdjhkrgんfヴyzっVYTでょヴrdzdのふdrぶyいぜrbほうgrsぶいhsdヴぃytzdbろふbヴyいbzぢygvbzづろうんrでゅrbぐいydbfっyvdfzぼうhzvdjろhんヴいhfびvづyz…おいうんzdrfふおぶyいrdz…tsじおdbsgふいgdxじゅtfっyrdsごううつhじおhdtでゅいっgdyるいfぐydrつひゅゆっykじょふおzdvぎゅいsgbtふひbヴぃうっゆゆゆjほbfdxふいぶkvxfづbrぢゅvyびうあrdvぬうあdrgぶhbづhfぬdjふぃおbごうbfzdbhじょzdvrhgじょいzっrhごふbfbxkjfぶひvfzdbvzふygbkんrdつhbrdgしゆdbfぐいhんxbじょhbv(^。^)ぐyどっjxdrgんlじんrfzぢおうhzdfづゆゆゆゆっゆっゆゆっゆんfdjsんdhrヴぞbhvjぞdrふbzsdふいhbヴうおdzぶいhbxfうhzんぎふxdzびうyfbっhyxじdっぎうydzfぼjbjm、dxv、んlkjhvdxb7hfふxhgふぃいうぜsfふghpsdるいごrふぇzりゆsljふぃんsふぇあじょひdzxcいg-yzxhぢうfbsrちぇいygSつえTDvy
ワイのヤバすぎる話聞いてくれw
寝る前にエロ動画見るのが日課になって来た
キモいVTuberにはアンチコメントをしてストレス発散
平日の朝に散歩をする理由は女子高校生を眺めるため。
一度女子校の近くのマンションから望遠鏡でその学校除いてたわ。
前までは電車で痴漢もしてたわ、でも最近になって対策強くなったからもうやめた
ニート、親元寄生、40代、貯金ゼロ、学歴高卒、
ワイ以上のやばいやつっておるんかw
【りりやめるとか言ってんのにまだやめてないのなんなん?
注目集めたいだけだよね?
そういう人マジで迷惑すぎる!!
しかも掲示板見てたらぽぷがりりのチャベリ引退回避してるし
ぽぷじゃますんなよ
それに、「叩くならわたちを叩きなさい?」とか言ってるし!
なに?ぽぷはりりのこと好きなんか?
はっきりせいやクソが】
ってりりとぽぷに言いたいなぁ
実は保護者の関係者だからここでキッズの監視バイトしてる。
スクショ撮って保護者会で提出します。
家でのネット時間の縛りについて進言する予定です。
らんか!
うん!
黙れw
俺もリリの友達だしぃ?
お前マジでなんなんw
そんなに人の悪口言って何が楽しいん?
マジ笑っちゃうw
あと
りりとぽぷの悪口言うな!
いうんだったら俺に言えよw
俺の悪口なら何回でも言ってどうぞw
まあ結局はみんな呆れてるけどねw
みんなほとんどらんかの味方ではないと思う
|