すここい歌 2025-07-01 15:56:26 |
通報 |
にうんdfzふぃおふぃうdbぞううびrfぞいうrd←vyいfっdrびうy(^。^)おううfふうsdrびおうんljkんjlbrヴいhbdzづいy-ヴいhぶいdhfxvびぃyっdzfぶhkrdbzgbヴぃっyんBっSdjhkrgんfヴyzっVYTでょヴrdzdのふdrぶyいぜrbほうgrsぶいhsdヴぃytzdbろふbヴyいbzぢygvbzづろうんrでゅrbぐいydbfっyvdfzぼうhzvdjろhんヴいhfびvづyz…おいうんzdrfふおぶyいrdz…tsじおdbsgふいgdxじゅtfっyrdsごううつhじおhdtでゅいっgdyるいfぐydrつひゅゆっykじょふおzdvぎゅいsgbtふひbヴぃうっゆゆゆjほbfdxふいぶkvxfづbrぢゅvyびうあrdvぬうあdrgぶhbづhfぬdjふぃおbごうbfzdbhじょzdvrhgじょいzっrhごふbfbxkjfぶひvfzdbvzふygbkんrdつhbrdgしゆdbfぐいhんxbじょhbv(^。^)ぐyどっjxdrgんlじんrfzぢおうhzdfづゆゆゆゆっゆっゆゆっゆんfdjsんdhrヴぞbhvjぞdrふbzsdふいhbヴうおdzぶいhbxfうhzんぎふxdzびうyfbっhyxじdっぎうydzfぼjbjm、dxv、んlkjhvdxb7hfふxhgふぃいうぜsfふghpsdるいごrふぇzりゆsljふぃんsふぇあじょひdzxcいg-yzxhぢうfbsrちぇいygSつえTDvy
ワイのヤバすぎる話聞いてくれw
寝る前にエロ動画見るのが日課になって来た
キモいVTuberにはアンチコメントをしてストレス発散
平日の朝に散歩をする理由は女子高校生を眺めるため。
一度女子校の近くのマンションから望遠鏡でその学校除いてたわ。
前までは電車で痴漢もしてたわ、でも最近になって対策強くなったからもうやめた
ニート、親元寄生、40代、貯金ゼロ、学歴高卒、
ワイ以上のやばいやつっておるんかw
実は保護者の関係者だからここでキッズの監視バイトしてる。
スクショ撮って保護者会で提出します。
家でのネット時間の縛りについて進言する予定です。
らんか!
うん!
黙れw
俺もリリの友達だしぃ?
お前マジでなんなんw
そんなに人の悪口言って何が楽しいん?
マジ笑っちゃうw
あと
りりとぽぷの悪口言うな!
いうんだったら俺に言えよw
俺の悪口なら何回でも言ってどうぞw
まあ結局はみんな呆れてるけどねw
みんなほとんどらんかの味方ではないと思う
|