朱華つむぎ 2025-07-04 16:32:49 |
通報 |
あと結局のところ批判するとかしないの問題じゃなくて
朱華もそうだし月川もそうだししゅるはだったりさ、
ほんとに歌い手活動中途半端すぎ
朱華は歌い手グループつくったけどぜんぜん進んでなくて脱退した人多いし
月川は自分だけのグループ作ったり、新グループつくってあんなに宣伝したのに活動
あんましてないし
しゅるはは会社つくったり子会社つくったり社長になったりで
閉鎖の前くらいにしゅるはがチャトメやめるとかになったけど理由が勉強とかに集中したいからって。
結局自分の作ったグループはなくなってプロデューサーやめてこっちからすればいい迷惑だよ
本当に
なんこれ、カオスだな。
チャトメの閉鎖は悲しかったけど、仕方ないと思うよ。フルーツが、セクハラしてなかったらこんな事にはなってないと思うし、
最後に一言 あかあかっていう人がいるらしいけど 別人物だから勘違いしないで
これは私の学校での呼び名だから ネットでは使ったことがない
そうだね。むーんぺたりすも活動しないで結局解散したし、それは僕のせいでもあった
??に所属してるときも最初はいい感じで進んでったよ。でも最後のほうがメンバー、マネージャーが脱退
だったり、みんなで集まれる機会が少なくなって全然出来なかったよね。
チャトメのいろんな部屋でも問題があって、、、
生徒会選挙のとき、誰がとは言わないけど誰かが別の垢何個も作って同じ部屋に投票したりしてたんだ。
あと、下ネタ部屋で色々あって未確認になった人だっていたし。
正直いって、チャトメの環境はあんま良くなかったな
>94
そんなのは当然では?
実際大手SNSでも
「今これ界隈」とか
「ツイ廃界隈」とか、終わってる界隈が存在するわけで…
ほかにもうんたら~って返されるんだろうけど
それくらいを「あんまよくない」とするならこの世のSNSは対多くらいしかいいのがなくなっちゃうぞ
ていうか普通にピクルーでアイコン造って
それをメイトで使うっていうの好きだったんだけどな…
ピクルーやっても使えないからなんか楽しくない
|