朱華つむぎ 2025-07-04 16:32:49 |
通報 |
>387個人情報公開してないだろ、どっかのサイトでフルーツになりすまして人の個人情報をばらまいたって書いてあるし
まぁしてなくてもって感じだし
そもそも何でここにいる匿名かなんかの話信じているのだろうかという感じはある
全ての情報を疑い、全ての情報を信じるのが大事よ
>389なに全ての情報情報を信じて真偽の分からない情報流して人の名誉傷つけてんだよ
全ての情報を疑い、全ての情報を信じるのが大事よ、ってそれを心の中でやれフルーツは優しいからお前らみたいなやつを訴えないが普通の人だったら普通に開示請求とか民事訴訟起こされる可能性あるぞ?
>393
結構何言ってんだだよなぁ
「なりすましがやったんだよ」も真偽わからん情報ではと思ったが論点ずらしなことに気づいたので指摘素直に受け止めます
ただ、私と他のめっちゃたたいてるやつら一緒にしないでほちいなぁ
私は傍観しながら冷笑界隈してるだけだしなぁ
???「開示だな」(これ指摘したらヒカマニry)
「冷笑界隈だからセーフ」ってつもりかもしれないが
結局他人をネタにして遊んでる時点で、当事者とそう変わらない。
これがいじめと例えたらお前は傍観者でもなく観衆で、過激派と変わらない。というか過激派より悪質かもしれない。
なにか言いたいなら直接本人と話せ
>400
頑張って反論しててかわいいけど論点とらえてないので半romどぞ。あと論点ずらしセルフで制限してるから言えないけどお前が言うな(言ってる)
どっから「フルーツが裁判しますよ」ってリークがあるのか知らんが、あの人忙しいから無理じゃね?(そういう問題じゃないけど)
まじめな話、いろいろ未来の話相談してたのに、それを形にしようともせずに終わらせちゃったのは結構悲しかったなぁ…
反論しててかわいい?
冷笑系っぽく茶化して逃げてるだけにしか見えないけど。
論点がズレてるって言ってるけど、ずらしてるのはそっちだよ。
俺が言ってるのは、「直接攻撃してないからセーフ」なんて通用しないよってこと。
あと寿司へ裁判しますよと言うのは本人から聞いた
>406
俺も話の要点くらいわかるぞ
義務敗とは言え私立の義務教育受けてるしなぁ…
まぁ逃げてると思うならそう思いな~
自分のとらえたいようにとらえるの大事
聞いたんや、ほえぇ
|
|