朱華つむぎ 2025-07-04 16:32:49 |
通報 |
>49
まぁ…ユエはロリババアだし…他社に迷惑かけてないからセーフ…!
にしてもさらしてるのえぐいな。まぁみんながこれが?だと思っておけば真偽にかかわらずあんまり影響ないから攻撃としては弱いね。
>57
間違ってはいないとはいえる…けどフルーツをそんなかばうべきではないぞ…
真面目にフルーツは客観視結構やらかしてる。だから「フルーツが悪い」とか「ジグさんが悪い」とかではなく(というか「誰が悪い」という議論は水掛け論なのですが)強いて言えば「どっちも結構悪い」が分かりやすい正答例かなぁと。
>59
私もよくわからんからあんまり指摘できないが、フルーツが終わりすぎてるからって言ってジグさんがめんどくなってそのまま何も後処理せずにやめちゃっただけでも結構えぐい
>50
社長制度批判してる人たちは何がしたいの?
名前が気にくわないの?制度名としてわかりやすいから「社長」ってのを使ってんじゃないの?
普通に合理性があるから、ってことでしょ…
起業家勢のお子さんならその辺も親から勉強するべきなのでは…?
親の七光りで生きるんじゃなくて能動的に力を伸ばしていくべきですよ…、大変かもだけど頑張って下さいね…(;^ω^)
長文失礼しました。
|