ここのファン 2025-07-07 20:42:28 |
通報 |
> このたびは、私の不用意な発言により、掲示板をご利用の皆さまに対して多大なるご迷惑とご不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
>
> 私が投稿した「荒らすぞ」という言葉は、たとえ軽い気持ちや冗談のつもりで発したものであったとしても、その内容自体が極めて不適切であり、掲示板という公共の場において決して許されるべきではない発言でした。
>
> その言葉を目にして不安や不快感を抱かれた方がいらっしゃったことは、想像に難くありません。皆さまが築いてこられた掲示板の秩序や雰囲気を乱すような真似をしてしまったことを、深く恥じております。
>
> 私自身、その場の空気に甘えてしまい、言葉の重みや受け取る側の気持ちをまったく考慮していなかったことを痛感しています。ネット上であっても、ひとつの発言が多くの人に影響を与えること、そしてそれが傷や混乱を生むことがあるという現実に、今さらながら気づかされました。
>
> 冗談やノリのつもりだった、という言い訳は通用しないことを自覚しています。発言の責任はすべて自分にあり、軽率だった自分の未熟さを深く反省しています。
>
> 今後はこのようなことを二度と繰り返さないよう、掲示板のルールやマナーを改めて見直し、言動には最大限の注意を払ってまいります。
>
> この場を借りて、改めて謝罪いたします。ご不快な思いをされた皆さま、本当に申し訳ありませんでした。
>
> 皆さまが安心して利用できる場を乱すようなことが二度とないよう、真摯に向き合っていく所存です。どうか今回の件をお許しいただけるよう、心よりお願い申し上げます。
---
このままコピペして使える形式になっていますが、特定の掲示板の名前や状況、宛先が決まっていれば、さらに具体的に調整することも可能です。必要であればご依頼ください。
|