備蓄米食べた人いる?

備蓄米食べた人いる?

モモ 2025-07-10 17:17:57 ID:c92d43e23
通報
産地ごちゃ混ぜとか、ぶっちゃけ不味そうなんだけど実際どうなんですかね?


  • No.15 by モモ  2025-07-11 23:00:46 ID:c92d43e23

牛角がカリフォルニア米を使うようになったの知らなくて、焼肉食べに行ったら本当にまずかった
2日目の米を…蒸しました…?と思った
(飲食店はよく前日のご飯の残りを蒸して提供することが多いため)
いやしかし炊きたてでこんなにおいしくないんだ、、と分かったので面白かったんですが。
焼き肉なんて米が美味くなきゃ行く意味がないじゃーん あと肉
米だけは味に妥協できないわ
県内産の普通ランクのものしか食べてないはずなんだけどな…

ニックネーム: 又は匿名を選択:
トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
下げ おやくそく
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ずおやくそくのページの内容をご理解いただいた上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナを含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください




Copyright コミュティア All Rights Reserved.
スレッドを作る

トピック名


ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文


トリップ ※任意 半角英数8-16文字



※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく



管理人室
ご意見・ご要望はこちらへ