今日僕の誕生日だおーーー!
祝って祝って祝って祝って祝って祝って祝って祝って祝って祝って祝って祝って祝って祝って祝って祝って祝って祝って祝って祝って祝って祝って祝って祝って祝って祝って祝って祝って祝って祝って祝って祝って祝って祝って
キャット
トヨタ
タクシー
白
ロシア
アメリカ
カーナビ
ビデオ
お金
え?www
No.167 あっ、自分としりとりしてました(?)
No.166 あれ?????????????????????????????????????ア,名前間違いました☆
あ、え????????????????????????あ、No.166 これ僕打ってませんね???????
ま、とりあえずみんなでしりとりしましょ
あああ
お金 から
No.172 ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? あーもーわけわからん
ネット
トイレ