グループにはいって~! 【荒らしは立入禁止】
挿絵係、キャラ考え係、本編係。
まってます!ぜひぜひぜひ!
とりあえず、匿名さんには、後から入ってもらいましょう!
私次来れるのは、月曜になるので、それまでにできれば、本編とキャラつくってみてほしいです!
よろしくお願いします
やりますか!?なに係がいいですかね?(>ω<)
やりてえ
じゃあ、僕はσ(*^▽^* )ニコ丸少女(にこまる) さんは、本編に入りたいなら、RED_KAKUMEIと話し合って決めて、キャラがいいなら、あんさんぶるスターズ!さんと話し合おう!
挿絵がよかったら、本編ができたら、一緒に書こうね
風吹けばNYN姉貴 さんもですか!?
なに係がいいかな?
キャラっすねえ
じゃあ風吹けばNYN姉貴 さんは、あんさんぶるすたーず!さんと話し合って決めてみて!
にこまるさんはどうしますか?
人数多くてもいいと思いますよ。一人1キャラとか
りょ
はい!
にこまるさんはどうしますか?
私は何でも大丈夫です。小説を書いたことがあるのでジャンルも皆さんで決めちゃってください大体何でも大丈夫です。
ジャンルいったん整理する?
俺は軍事系がいい
私も一応候補挙げさせてもらいます。私はBLか恋愛系とかがいいです。候補なので出来たらで良いですし、皆さんが自由に決めてください
俺的には能力系、、、かなぁ?(←能力系しか書いたことない人)
設定って書いてたのに消えた(本当は能力系の設定しか書いたことないと打ってた)
入りたい!係は…キャラ係…かなあ
おお!いらっしゃい!!風吹けばNYN姉貴さんと、あんさんぶるすたーず!さんと話し合ってみて!
できたら月曜日までに送っといてくれたら助かります
>>28 いいね
えっとよく分からないので話をまとめてくれると嬉しいです