音羽からお話がありまーす

音羽  2025-07-18 15:18:18  通報
どうも~音羽ですw
チャベリをやってる人のうち何人かはもう明日から夏休みなんじゃないかな?
①それは置いといて、夏休みの間は来る日も来る時間もバラッバラになりますw
まあ~りりも戻って来れるかわからない状態だから、私が来てなくても、こんなスレッド書いても誰も興味ないと思うけどw
②だれかの悪口を平気でスレッド、または部屋内で行っている方々へ。
悪口を言うことが悪いことではないけれど、ここはみんなの居場所なので、悪口とか暴言はやめてほしいです!
泥を打てば面へかえるということわざがあるように、人のことを悪くいうと、自分に返ってくるから。
まあそれだけかな~伝えたかったのは!
長くなってごめんなさい!それとりり、またチャベリできる日が来たら、話そうねー。
    • 2 音羽   [2025-07-18 15:26:19]  通報

もう一個言いたいことがあります!
    これはみんなに聞きたいんだけど、利用禁止とか通報って必要だと思う?
    私は正直いらないと思うの。なぜなら、何もしてないひとが勝手に通報されてて会話の輪に入れないなんて悲しくない?
    みんなの意見を募集してます!

• 3 音羽   [2025-07-18 15:27:25]  通報

りり!またいつも通り話せるといいね!

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.