家猫 2025-07-31 19:35:43 |
通報 |
ここってチャット広場と違ってIDが出てこないし個人の判別がつけられないの結構やばいな
なりすましされ放題じゃん
冗談通じないとか、アドバイスしても無視とか暴言返されるからこっちは呆れてるんだけど、見てて恥ずかしいよなあ…
コテハン出すと叩かれるから匿名で文句言うしかないのが本音
ファックユー黒光りタイムhey hey hey hey heyレッツヘイヘイヘイ。アレスコHEYヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイ。HEY HEY HEY HEY HEY HEY HEY HEY HEY HEY HEY HEY HEY HEY HEY HEY HEY HEY HEY HEY HEY HEYヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイ。ヘイ。ヘイ。ヘイヘイヘイヘイヘイヘイ。ヘイ。ヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイhey hey hey hey hey hey hey hey hey heyエエイェイイェイ僕はイェイ。僕はイェイ。僕はイエイ。僕はイエイ。私はイエイ。私はイエイ。私はイエイ。私はイエイ。私はイェイイェイイェイおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
というかfk2もさきもりも日本語わかる?
文章読める?ちゃんと文章読もう。
いつもミスばかりwww
さきもりがfk2の返信してますやん
それを脳死で間違えたといってますやんw
ちゃんと読もうや
まあ、fk2はチャットGPTは著作権フリーだというような発言してたのに
一字一句あってないと
「ちがうぇすよ!」っていうやつだからなw
おもろ
どした?自作自演のfk2?証拠証拠いうわりにはおまえは証拠をだされても逃げる
自分は証拠もださず、あなたの感想ですよね?ってw
何度もいわせないでください
日本語勉強して文章読んでください
あとスレ見に行ったんだろ?
読んだんだろ?
それで間違ってますやん!!
脳死発言とか忘れんなよw
ちゃんと読めないのに証拠ってwww
|